Для инвестирования нужно задаться целью и распределять часть месячного дохода на разные направления вкладов.
Ну да, некоторым совесть не позволяет зазывать "буратин". У вас в подписи ссылка на ваш канал в яндексдзен?Ну каждому своё.Для кого-то проще приобрести какие-то навыки и после на них начать заработать.Мне допустим "разводить" рефералов совсем не нравиться и не горю желанием.
Хорошая поддевка)))kokdav2009, Только накопления, только с зп, только хардкор!!!
Да, но это канал для души, а не для заработка. Самокопание и саморазвитие не особо популярные темы, хотя последнее время смотрю и до меня добрались. Дубляж темы, копирайтинг. Но мне не жалко совсем.У вас в подписи ссылка на ваш канал в яндексдзен?
Кстати зря вы так про поддёвку. Вспомните слова Уоррена Баффета о сложных процентах. И даже больше скажу, у многих получаются очень приличные суммы с собственных накоплений. Всё зависит от того насколько человек может сократить свои потребности, после того как увеличивается его заработок. Как правила это удаётся не многим. у большинства увеличение заработка приводит к увеличению ненужных расходов и трат.Хорошая поддевка)))
Я почитал некоторые статейки, мотивирующие)Да, но это канал для души, а не для заработка. Самокопание и саморазвитие не особо популярные темы, хотя последнее время смотрю и до меня добрались. Дубляж темы, копирайтинг. Но мне не жалко совсем.
Да, я тоже это замечал, вместо одежды тех же производителей человек начинает покупать более дорогие вещи, которые не всегда более качественные, а часто - просто переплата за бренд.Кстати зря вы так про поддёвку. Вспомните слова Уоррена Баффета о сложных процентах. И даже больше скажу, у многих получаются очень приличные суммы с собственных накоплений. Всё зависит от того насколько человек может сократить свои потребности, после того как увеличивается его заработок. Как правила это удаётся не многим. у большинства увеличение заработка приводит к увеличению ненужных расходов и трат.
Я бы сказал большей частью переплата за бренд и понты. Не знаю, как кто, но я давно отказался от брендомании.а часто - просто переплата за бренд.
Я рад, что вам понравилось. Пытаюсь дать людям понять, что уже давно пора начать думать и жить своим умом. И перестать уже быть стадом.Я почитал некоторые статейки, мотивирующие)
Вообще кредит лучше всяких микрозаймов)
Я в курсе! Но есть одно НО! Всегда можно найти дополнительные источники дохода. И ведь главное правило всех миллиардеров, при росте доходов не давать расти запросам и расходам а в идеале СОКРАЩАТЬ РАСХОДЫ!Alexsi38, Накопление с зп очень долгий путь, особенно, если зарплата небольшая.
Если не секрет, какая доходность за последний год? И еще интересно какая макс. просадка?Об эксперте: Более 20 лет практической работы в сфере инвестиций и биржевой торговли, степень MBA по специализации «Маркетинг и управление продажами», аттестат ФСФР 1.0, в прошлом - директор по развитию инвестиционной компании Ай Ти Инвест. Сейчас — успешный трейдер, инвестор, финансовый советник. Моя работа — чтобы вы зарабатывали больше, быстрее и эффективнее.