• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос №14. Чего следует опасаться (избегать) в инвестировании? - Страница 6

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Александра 81, отлично расписали схему диверсификации!
У меня примерно также все.

К примеру:
1 проект: +100$
2 проект: +150$
3 проект: +150$
4 проект: -100$
5 проект: -50$
Итого: +250

Диверсификацию нужно ставить на первое место в инвестировании. без нее вообще нереально работать
Хорошо, что хоть вы разобрались с этими схемами. Сразу видно, кто умеет с большим количеством инструментов работать.

Так не факт, что остальные так же стабильно будут работать, тем более с такими прибылями. А добавлять более прибыльные проекты можно и в доходный портфель.
Можно, только зачем нужны в портфеле эти убыточные инструменты? Они же прибыль забирают!

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Хорошо, что хоть вы разобрались с этими схемами. Сразу видно, кто умеет с большим количеством инструментов работать.
Эти схемы, непонятные, наверное понятны только хайперам (извините за тавтологию). Не будет такого, портфеля у инвестора где все будет в плюсе. Так или иначе нужно его частично корректировать. Стабильность может быть временами.
Можно, только зачем нужны в портфеле эти убыточные инструменты? Они же прибыль забирают!
Я говорю не про убыточные, про прибыльные из вашего 2 примера к первому.:t-1doh:

Просто ваши мотивы мне до сих пор не понятно, что стабильный портфель это зло.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,147
Поинты
359.859
Сразу видно, кто умеет с большим количеством инструментов работать.
Я банально привел 5 позиций из своего портфеля и яркий реальный пример ноября месяца;) Здесь разбираться по сути проще простого, главное держать руку на пульсе и все с портфелем будет гуд..
тем более с такими прибылями
Приведённые 39% прибыли это не так уж и много. Устрашают только от 100% в месяц и более

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Просто ваши мотивы мне до сих пор не понятно, что стабильный портфель это зло.
Да я же привела конкретный пример, когда стабильно прибыльный портфель может быть всего лишь иллюзией. И не обязательно только с хайпами работать. Такой портфель может быть и у владельцев акций и инвесторов ПАММ-счетов.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Приведённые 39% прибыли это не так уж и много. Устрашают только от 100% в месяц и более

Та че тут бояться? Я иногда экспериментирую и с большей доходностью чем 100% в месяц, и руки не дрожать когда туда вкладываю. Если так разобраться, то в хайпах риск мало зависит от процентов прибыли.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,147
Поинты
359.859
Та че тут бояться? Я иногда экспериментирую и с большей доходностью чем 100% в месяц, и руки не дрожать когда туда вкладываю. Если так разобраться, то в хайпах риск мало зависит от процентов прибыли.
Я не любитель плотно набитого портфеля, да и еще с шлачными проектами:) У меня подавляющее большинство средников, с ними спокойней. А фасты, а тем более если их много, сложно управлять.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Нужно внимательно следить за соотношением риска и доходности, это один из ключевых параметров оценки производительности воротил с Уолл-стрит, уж им-то можно верить, так что надо предельно снижать риск и соответственно стремиться повысить доходность.

Oleksiy Molskyy

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Самое главное в инвестировании избегать входа в проекты опираясь на доверие "другу", инвестирование - это холодный расчёт рисков, возможностей, перспектив и прибыли.

Это смотря какому другу, если друг больше разбирается в инвестировании, или в какой то сфере инвестирования, то лучше его послушать, чем экспериментировать самостоятельно.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Это смотря какому другу, если друг больше разбирается в инвестировании, или в какой то сфере инвестирования, то лучше его послушать, чем экспериментировать самостоятельно.

Ну, если это конечно действительно "друг" человек, которому можно доверять, просто сейчас много "наставников" которые часто обманывают и оказываются мошенниками

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Ну, если это конечно действительно "друг" человек, которому можно доверять, просто сейчас много "наставников" которые часто обманывают и оказываются мошенниками

Ну к сожалению да, что есть то есть. В инвестициях во чтобы то ни было всегда крутятся большие деньги. А если ест деньги, то будут и те кто хочет их "подержать".

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Ну к сожалению да, что есть то есть. В инвестициях во чтобы то ни было всегда крутятся большие деньги. А если ест деньги, то будут и те кто хочет их "подержать".

И очень обидно становиться, когда после того, как их подержат из них пропадает что-то, это тоже всегда нужно учитывать, аферистов везде хватает

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Если кратко говорить, то я бы сказала, что в инвестировании стоит опасаться своей жадности, так как сама по себе знаю, что жадность — это зло, которое порой толкает на непродуманные действия в инвестициях, о которых потом приходится жалеть

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Чего следует опасаться (избегать) в инвестировании?
Мошенников-только как узнать мошенники или нет? Даже если соберешь максимальную информацию,не будешь уверен на 100%. Следовательно, далее идут риски.Опять анализируешь.
Чтобы анализировать,надо разбираться в материале.Соответственно,надо избегать азарта,легкомысленности,безграмотности.Даже при всем этом нет никаких гарантий.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Мошенников-только как узнать мошенники или нет?
Интересно, как вы будете опасаться или обходить стороной мошенников? Если вы только никуда не будете инвестировать и никуда не будете ходить , кроме хайпов, тогда да. Даже не обязательно их назвать мошенниками, в данном случае им подойдет название "админ скамщик"

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,545
Поинты
75.233
Даже не обязательно их назвать мошенниками, в данном случае им подойдет название "админ скамщик"

а если государство кинет со вкладами в банках, что тогда? получается, что вся страна - это мошенник, который обманул своих граждан?

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Сверху Снизу