Посоветуйте.Могу посоветовать одно производство, куда я сам лично вложился.
Посоветуйте.Могу посоветовать одно производство, куда я сам лично вложился.
Посоветуйте.
Это даже больше, чем даст консервативный ПАММ.Я планирую на полгода. Но вывожу каждый месяц. Процент около 7-10 в месяц получается стабильно.
По-моему этот вариант самый реалистичный из всех представленных. Если скоратить расходы и продать что-нибудь ненужное уже можно насобирать определенную стартовую сумму.Больше зарабатывать. Меньше тратить. Продать активы, не приносящие доходов. Оптимизировать Ваши активы и пассивы (например, уменьшить проценты по кредитам, а то и загасить их продав то, что Вам не нужно (например машину - реально в Москве не нужна 80% из тех Кто ее имеет с точки зрения экономики- они просто любят порулить: тратя время, силы, деньги на ее содержание и ремонт). Либо забрать деньги из банка под 10% и загасить потребкредит- под 25%: ) сплошь и рядом такая ерунда у людей.)
Чтобы продать что-нибудь ненужное, его сначала купить надо.))
А вот так лучше не поступать. Даже самый проверенный проект может в неподходящий момент подвести.Если уверены в проекте, взять ссуду в банке.
Как вариант. Годится.Поехать на заработки, а после инвестировать или вкладывать в свое дело.
Та самый простой способ - мелкие инвестирования в хайпы , юзая хайп-мониторинг. Вот я этим второй день занимаюсь, уже 700 р поднял)
Как вариант. Годится.