для начала нужно ручками поработать, после голова вкл)))
Методика составления личных фин. планов?.. а где о такой можно узнать подробнее?
Это меньшее из тех рисков вложения, которые есть на рынке. Для ознакомления достаточно. И овцы цела и волки сытычестно говоря, всегда боялась вкладывать деньги в депозиты, у меня какое-то маниакальное полное недоверие к банкам!(
Ну так это и не инвестирование вовсе. В лучшем случае убережете деньги от инфляции. Да и то не факт. Но при примерно равной ожидаемой прибыли частный инвестор всегда будет стараться вложиться в актив с меньшим разбросом цен. То есть, выбирая между покупкой квартиры и депозитом лучше остановиться на последнем вариантечестно говоря, всегда боялась вкладывать деньги в депозиты, у меня какое-то маниакальное полное недоверие к банкам!(
начать с себя , вкладывая в новые знания и развивая себя
Ну можно хотя бы для начала что-то купить по интернету подешевле и впарить своему соседу подороже
у меня какое-то маниакальное полное недоверие к банкам!(
Самая первая инвестиция, с которой приходится сталкиваться это банковский вклад. Начать советую непосредственно с цели и плана. Т.е. ответить на простые вопросы для себя, какую сумму через какой срок и с каким риском я хочу получить.
Ну очевидно же , что в хайпы - благо мануалов по этому поводу много)
тут полностью согласен.
первая инвестиция должна быть поучительной
сам начинал с хайпа лет 5 назад, и все профукал) пока в хайпы если захожу, то с суммами которые готов потерять.