Ответ: вопрос-ответ
Вам для чего это нужно...конкретнее...
Нет отдельный график как в excel не относящийся к рынку
Нет отдельный график как в excel не относящийся к рынку
Сервис -Архив котировокА откуда данные для графика брать? Наверное, никак, кроме написания своего индикатора, читающего файл с данными...
Потом в ручную копировать в Ексель и делать таблицу.Нет отдельный график как в excel не относящийся к рынку
А откуда данные для графика брать? Наверное, никак, кроме написания своего индикатора, читающего файл с данными...
Для планирования , у меня есть определённый документ ( таблица) и нужно её как можно нагляднее отобразить на графике
Предлагаю всем участникам раздела Forex принять участия в создании ветки: "Ответы на часто задаваемые вопросы"
Я думаю что это классная идея, для таких как я новичков, это необходимо
Изменения только в голове будут. Когда не фантики, а реальные деньги, то и открываешься семь раз подумавши.Решил поучится играть на форексе, зарегистрировался на форексклубе, там себе скачал программу Модерн, выдали учебный счет с депозитом 5000,00. Денёк поигрался на покупках-продажах, к вечеру депозит стал 5581,00.
Вот вопрос: если зарегистрировать реальный торговый счет, какие изменения будут в торгах?неверится просто в легкость таких заработков
...у одной кухни. У разных могут отличаться в несколько пипсов или секунд.Да..Котировки одинаковы и на демо счёте и в реальном.
да, при остатке менее 10 баксов ордер принудительно закроют...Разрешите еще такой вопрос: никак не могу понять что вот это означает:
Максимальное соотношение остатка средств к объему открытых сделок
1:100
т.е. если я делаю ставку в 1000 единиц у меня на балансе должно оставаться 10$ ?
а в самом терминале ничего не меняли? может индюшок какой повесили? я так однажды на 5 валютных пар прицепил довольно требовательный к производительности компа индикатор, так терминал минуты 2 открывался потом... а вообще посмотрите через диспетчер задач на загрузку проца и оперативки.А вот у меня вот такой вопрос....МТ был 221, обновился - стал 223 ... и всё виснет гад...даже не особо запускается...что может быть ?