Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Именно для этоо и создаем данную ветку. Чтобы быстрее было найти ответ на интересующий вопрос, а то данная ветка сильно разрослась. Но вопросы все еще задаем тут, туда переносим готовые ответы.
Решил поучится играть на форексе, зарегистрировался на форексклубе, там себе скачал программу Модерн, выдали учебный счет с депозитом 5000,00. Денёк поигрался на покупках-продажах, к вечеру депозит стал 5581,00.
Вот вопрос: если зарегистрировать реальный торговый счет, какие изменения будут в торгах?неверится просто в легкость таких заработков
Решил поучится играть на форексе, зарегистрировался на форексклубе, там себе скачал программу Модерн, выдали учебный счет с депозитом 5000,00. Денёк поигрался на покупках-продажах, к вечеру депозит стал 5581,00.
Вот вопрос: если зарегистрировать реальный торговый счет, какие изменения будут в торгах?неверится просто в легкость таких заработков
Изменения только в голове будут. Когда не фантики, а реальные деньги, то и открываешься семь раз подумавши.
Настоятельно рекомендую пока не переходить на серьезный реал. Максимум микросчет откройте. Попотеете годик-два, литературки почитаете, сольете пару дэпо по 10-20 баксов. А когда "проникнетесь", то можно думать и о бОльших суммах.
Ещё совет...Сразу исключите из лексикона слово "игра", когда говорите о форэксе. Лучше употребляйте слово "работа" (заработал, потерял и т.д). А насчёт реального счёта, так Клоффер абсолютно прав. Не спешите, изучите, как следует, возможности терминала, а потом переходите на микрореал...Удачи!
Да с переходом на реал особо и не тороплюсь, т.к. буквально сегодня утром только решил посмотреть что такое форекс и с чем его едят.
Еще хотел спросить: когда находишься в учебном счете реальные курсы отображаются? я имею в виду если бы я работал с настоящими деньгами я бы видел такие же цифры?
а в самом терминале ничего не меняли? может индюшок какой повесили? я так однажды на 5 валютных пар прицепил довольно требовательный к производительности компа индикатор, так терминал минуты 2 открывался потом... а вообще посмотрите через диспетчер задач на загрузку проца и оперативки.