в гугле набери - Видеокурс Price Action-торговля на Форекс без индикаторов
в гугле набери - Видеокурс Price Action-торговля на Форекс без индикаторов
Покупка 1.22529, сработал TP на уровне 1.22620. Цена прошла 91 пункт?
Но в окошке Торговля-Комиссия было число -10, в окошке прибыль стоит 91. А комиссия не снимается что ль? Или это только на Демо так?
Читаю книги, там везде 4 цифры после запятой,а тут 5. Сейчас у всех ДЦ 5 или тут в другом дело?
Как рассчитать цену пункта? евро/бакс понятно, 1 пункт=1баксу при лоте 1. При лоте 0.1=10 центов? А у других пар как рассчитать.
Извините за сумбур,множество вопросов...
Спасибо
-BUCH-,
Повторю вопрос. Где лучше поучиться построению трендовых линий, уровням поддержки/сопротивления.Фигуры и т.п. Т.е графическому анализу. Посоветуйте книги или видео пожалуйста
5-й знак введен для точности котирования, есть еще и 6 знаковые котировки, но МТ4 пока дошли только до 5 знака, ну и остальные платформы так же.Aisller, ForexTrend
Зачем нужна 5 цифра, если говорят все равно по 4,а считают по 5? Непонятно и неудобно как-то
Спасибо за ответ
Потому что 91 пункт в 5 знаковой котировке это 9,1 пункта в 4-х знаковой. Считать нужно именно как 91 пункт.добавлено через 3 минуты
При наведение перекрестия (если зажать Лкм) выдает же кол-во свечей,пунктов и цену. Терминал выдал 91, почему же 9 пунктов тогда? А расчет как идет, по 9 пунктам или 91?
Может я туплю или как...
Так всё верно. Уровень маржи - это эквити/маржу*100%. Если открыты сделки, эквити плавает, соответственно плавает и уровень маржи.По моим представлениям «Уровень» (Margin Level) должен оставаться постоянным. А он колеблется довольно заметно – в пределах примерно сорока процентных пунктов.
поддерживаю, подробности в студию, и детали типа счета, и еще спросите в техподдержке брокера, они тоже должны это как-то по своему истолковать, и ответ их тоже опишите.Dmitry Gam 246357924, какой у вас брокер? И, если можно, выложите скриншот с открытыми позициями в терминале, где это явление наблюдается.
Подскажите пожалуйста ресурсы где можно смотреть расписание новостей,которые могут двигать рынок...
И еще,я не знаю можно ли тут задавать такой вопрос. Посоветуйте брокера хорошего с центовым счетом... Хочу поучиться на центовом счету, демо не дает полных ощущений=(
для новичка более удобным будет этот календарь. в нем новости выделены по важности и сразу видно, от какой новости можно ожидать резких колебаний, а на какие можно и внимания не обращать.Подскажите пожалуйста ресурсы где можно смотреть расписание новостей,которые могут двигать рынок...