• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос-ответ - Страница 72

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Re: вопрос-ответ

Еще бы не было выгодно :)
Отрицательный своп. Раз.
Психическая и нервная перегрузка. Два.
Из-за этого вероятность ошибки при раскрытии лока возрастает. Три.
Беспроигрышный вариант для ДЦ...

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

А вот если пошёл в минус и включил вторую сделку. обратную первой, для стабилизации - это нормальный вариант? И как на такие приёмы смотрят ДЦ?
Нормальный, конечно. Только на ПАММ счетах и в торговой платформе МТ5 у вас это сделать не получится.

medon555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Какие минусы в методе Мартингейла?

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.794

Glebovsky

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вопрос-ответ

Не приходят новости. Сижу на демо в Alpari MT4...

Последнее редактирование:

Tomcat

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

koloid

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Хочу зарегистрироваться на инстафорекс. Там при регистрации есть вариант - ставить галочку или нет (Счет без начисления свопов). Насколько я понимаю своп - это плата за перенос позиции на следующий день. У меня вопрос что такое счёт без начисления свопов? :rolleyes:

добавлено через 33 минуты
И ещё 1 вопрос - зачем при регистрации указывать партнёрский код ? Что от этого получу я и что получит тот человек, чей код я указываю ? И кто от этого больше выгоды получит ? :rolleyes:

добавлено через 38 минут
Уже нашёл ответ на свой 2-й вопрос (частично):
"Общие условия партнерской программы. Вне зависимости от выбранного типа партнерской программы вы в любом случае получаете доступ к следующим возможностям:
1) получение прибыли с каждой сделки клиента в размере 1.5 пункта от спреда или 0.015% от объема каждой сделки (в зависимости от типа счета клиента);
2) партнерскую ссылку, которую можно использовать для размещения на сайте или личной страничке;
3) возможность использования любой информации на сайте InstaForex и получение консультаций по вопросам работы с партнерской программы. Возможность использования любой информации на сайте InstaForex и получение консультаций по вопросам работы с партнерской программы."

Из соседней ветки взял.

Последнее редактирование:

ко-гай

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

С новым годом всем удачи! Проясните ситуацию так как я новичек на форексе. Работаю с Альпари пока на демо версии. Открыл счет с плечом 500, работал около месяца а вчера обнаружил что оно стало 100. Создал еще пару счетов с плечом 500 а мне опять выдают плечо 100. Что это? Глюк? Ошибка брокера? И что такое плавающее плечо, Может оно меняется независимо от меня но это по моему бред. Спасибо!

РеМат

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Зарегистрировался в 2-х ДЦ. Тип счета: дол. Но в одном ДЦ после запятой 4 знака, в другом 5 знаков. В чем разница? И существенна ли она?

P.S. на демо 5 знаков нет для пробы.

FX-mirror

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

В чем разница? И существенна ли она?
Без разницы!
Можно хоть 10 знаков после запятой поставить.. но ориентироваться лучше всего по 3 знакам.
Для примера: Вы время в жизни определяете по часам и минутам? Нужна Вам секундная стрелка? А стрелка с миллисекундами?

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.794

Можно хоть 10 знаков после запятой поставить.. но ориентироваться лучше всего по 3 знакам.
Для примера: Вы время в жизни определяете по часам и минутам? Нужна Вам секундная стрелка? А стрелка с миллисекундами?

Мне иногда нужна ))
А в целом это исключительно дело каждого. Меня и 4 устраивают, и 5 не мешают.

асколько я понимаю своп - это плата за перенос позиции на следующий день. У меня вопрос что такое счёт без начисления свопов?

Это счет без начисления/снятие платы за перенос позиции на следующий день. (Исламские счета)
А вообще по поводу компании InstaForex лучше спрашивать в их ветке, они достаточно быстро отвечают на форуме даже.

Ветка компании InstaForex на форуме MMGP.COM

Эдуард12

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Доброго дня! Скажите кто знает, если советник улыбается,но 2 часа не открывает не одной пары, это нормально?,может ждёт удобной позиции, настройки нормально проверил,наверника кто то сталкивался с подобной ситуацией?

Паровоз

Специалист
Реакции
48
Поинты
0.000

Доброго дня! Скажите кто знает, если советник улыбается,но 2 часа не открывает не одной пары, это нормально?,может ждёт удобной позиции, настройки нормально проверил,наверника кто то сталкивался с подобной ситуацией?

У меня была такая ситуацию как помню, проблема была в минимальном лоте, прибавьте минимальный лот в настройках советника, если не поможет загляните в журнал на терминале, там советник коментируетс свои действия и проблемы.

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060

Так если это не скальпер, то может и дольше неоткрывать зделки. Выжыдает подходящего момента.

sanya32

Специалист
Реакции
87
Поинты
0.000

Tomcat

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Вопрос к профи, в общении увидел выражение фигура "ГиП", как она выглядит?

"Голова и плечи". Фигура разворота №1 в любом учебнике по тех.анализу. Представляет из себя комбинацию из 3-х вершин, две боковые их которых пониже ("плечи"), а центральная - высокая ("голова"). Может существовать и в перевёрнутом варианте, когда находится в основании рынка.

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

ой. Я тут попробовал изменить время обновления окна графика и испугался... Вообще разные картины выходят...
Какое оптимальное время ставить, кто-то знает, или у всех по своему?

ко-гай

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Здравствуйте господа трейдеры! То что показывала моя система в декабре и в январе небо и земля. СТОИТ ли торговать в январе? Не влияет ли начало года? Спасибо.Торгую на паре фунт доллар.

Tomcat

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

ко-гай, я бы по-другому поставил вопрос: "Стоит ли торговать в декабре?" :)
Тоже работаю с парой GBPUSD, конец года (ноябрь-декабрь) выдались просто аховыми. :mad: А с начала этого года, вроде, система опять начала показывать положительные результаты. Только я её всё-равно отключил. На доработках. Да и депо почти на грани слива.
А вообще, рынок изменился. :i-yes: