Re: вопрос-ответ
Если увеличение депозита не влияет на размер лота, то никак.
Если увеличение депозита не влияет на размер лота, то никак.
А этот параметр, я так понимаю, нужно смотреть в настройках советника?Если увеличение депозита не влияет на размер лота, то никак.
Я совсем новичок. Какие варианты дальнейших действий могут быть при:
Торгует автоматический советник. Уровень падает уже почти сутки и сейчас он 90-93%, т.е. пошел уже слив потихоньку. Что можно сделать?
1. Пополнить депозит? Что это даст?
2. Ждать, пока выровняется? Хотя, ведь этого может и не быть?
3. Закрывать ордера и терять полученную прибыль и часть депозита?
Буду признателен за ответы
Да нет, у меня там копейки, я только пробую, смотрю что это такое вообще Кстати, лоты вручную проставлял, поэтому увеличение депозита не изменит размер лотов. Придется наверное закрывать ордера, пока не слил.Стоит посмотреть хотя бы на календарь трейдера(если ещё не смотрели),на юмис например,если депозит немалый и хоитите его сохранить можно лучше доложить денег на счёт. имхо И советник странно что стопы не поставил.
Да нет, у меня там копейки, я только пробую, смотрю что это такое вообще Кстати, лоты вручную проставлял, поэтому увеличение депозита не изменит размер лотов. Придется наверное закрывать ордера, пока не слил.
Размер лота уж никак не увеличшь...разве что маржу можешь поддержать..
А в каких торговых платформах есть такая функция?
Что такое трейлинг-стоп и для чего он нужен?
по уровням фибоначчи. нужно 0.0 устанавливать на локальный минимум а 100 на максимум или наоборот? на разных сайтах пишут разное, в том числе и то, что разницы нет. хотелось бы услышать истину, т.к. это не совсем одинаково.
по теории - ДА...но лучше поставьте себе уровни 30/70....вопросы сами собой отпадутлибо нужно обязательно чтобы обе линии пересекли эти уровни
по идее, должна стремиться именно к средней линии
Предположим, я правильно спрогозировал определённый ростпадение. какие существуют методы (и существуют ли вообще), чтобы определить хотя бы примерно величину этого ростападения? ведь рост может быть и в 20 пп, а может быть и в 100.
пока вым рано, сорри, это всё....биссектрису - вспомнил физ.мат....Дуги Фибоначчи
всегда пожалуйста....заранее спасибо
выбирайте ДЦ, регистрируетесь и вперёд пополнить можете через LR, WM или через другую платёжную систему, вывод средств будет через ту же ЭПС что и ввод Профита вам на ForexеЗдраствуйте. Подскажите пожалуйста. Допустим, я живу в другой стране нелегалом, я здесь никто и звать меня ни как, а по сути бомж. Допустим в Бразилии. Но у меня есть ноутбук, интернет и некоторые бабки. Как мне выйти на форекс. Как мне пополнять депозит и как мне снимать деньги?
Думаю, что и в Бразилии дц-шек полно. Но если они такого же уровня, как и у нас, то среди штатовских можно найти немало надежных.Допустим в Бразилии.