Знающие, подскажите, пожалуйста. Где открыть центовый счет для начала (приемлемые торговые условия)? В Exness?
Выбор достаточно велик. В принципе без разницы. Центовик он и есть центовик. Начинал с центовиков брокера в подписи, также стоит отметить forex4you, alpari.Знающие, подскажите, пожалуйста. Где открыть центовый счет для начала (приемлемые торговые условия)?
Где более реально заработать Форекс или ММВБ?
не совсем понятен вопрос, опишите ситуацию подробнее. Вроде много контор дают бонус на пополнение счета..Кто знает какие ДЦ дают от 40% бонуса на депозит, который будет участвовать в просадке?
Вроде много контор дают бонус на пополнение счета..
Фактически это синонимы. Только на ММВБ торговля ведётся напрямую с рынком, где есть понятие спроса и предложения. В случае если рассматривать форекс брокера, то ордер отправляется либо напрямую в рынок, либо ордер будет размещён внутри компании.Где более реально заработать Форекс или ММВБ?
В Альпари у меня ни разу с этим не было проблем за 9 лет работы с ними.1. На практике вывод средств с ФибоГрупп , Альпари и Форекс клуб - это проблема или нет??
Брокер Финам работает под российской лицензией, поэтому если вы резидент РФ, то плечо выше 1:50 вы там не получите. Это, на мой взгляд, основное отличие и явно не в пользу последнего.4. В чем разница между брокером Форекс клуб, Альпари и тд и брокером Финам??
Почему не в пользу то? Меньше риски, дольше живет счет - дольше живет счет, больше опыта.. По моему в пользу наоборот. Только 50 - это тоже очень большое плечо. 1:5 - 1:10 норм.то плечо выше 1:50 вы там не получите. Это, на мой взгляд, основное отличие и явно не в пользу
Трейдер сам решает на сколько ему рисковать и на сколько ему использовать кредитное плечо. Иногда выходят такие высказывания "Во всём виноват брокер, из-за него слил счёт", на самом деле нужно открывать сделку с меньшим объёмом.Ну если из этих соображений, то да, вы правы!
Я рассматривал кредитное плечо, как инструмент, позволяющий заработать больше при меньших вложениях. Но это, конечно же, актуально только в том случае, если у трейдера уже есть своя проверенная временем стратегия торговли.
Так же forex4you посоветую, скорость выполнения высокая и спреды низкие. Никаких проблем с ним вообще не было. Такие бы условия на стандартные счета..Знающие, подскажите, пожалуйста. Где открыть центовый счет для начала (приемлемые торговые условия)? В Exness?
Здравствуйте друзья! У меня недостаточно опыта для самостоятельной торговли. Подскажите ресурс. Где можно копировать сделки успешных трейдеров?