• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос-ответ - Страница 68

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

айва

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: вопрос-ответ

Сегодня открыла микро-счет. Где здесь песочница для таких как я?

добавлено через 5 минут
Если можно с воспитателем, пожалуйста....:wink2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Сегодня открыла микро-счет. Где здесь песочница для таких как я?

добавлено через 5 минут
Если можно с воспитателем, пожалуйста....:wink2:

В этой ветке можете задавать свои вопросы, но не забывайте пользоваться поиском по форуму, так как многие вопросы уже не раз освещались.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

Пикантно...и ни 1 вопроса почему то до сих пор
Или способная ученица ,или стесняется .
Согласен с Tanradom, не вижу смысла покупать ноут дороже чем за 500, так как переплатите за возможности которые в работе просто не нужны.
Так я и на нетбук согласен. Было бы удобно смотреть графики с индикаторами и пр.,на форумах переписываться и лит-ру читать.На смартфонах или КПК ,думаю,мне некомфортно будет с графиками. А так ,наверное, в 350 у.е. вложиться можно (нетбук).

айва

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Пробую работать на волнах Вульфа. Подскажите пожалуйста, вторую волну как лучше рассматривать по последнему максимальному (минимальному) фракталу? Или более масштабно по зигзагу? И еще. Линия 1-3-5 идет по тренду. Т.е. ордера ставяться против тренда?(1-4 превращаеться из поддержки в сопротивление и наоборот). Подскажите , если ошибаюсь. Спасибо.

добавлено через 6 часов 58 минут
Извините , не сразу нашла эту тему. Можно перенести?

sl0nik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Подскажите пожалуйста, а где можно что нить почитать по квадрату Ганна?

Clawfinger

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

sl0nik, зачем он вам? Если, такого индикатора нету в МТ?
По поводу литературы, то не скажу. Литературы, в этом плане реально нет, может и есть, но малая толика, а на русском дефицит.
Вот так, он выглядит на графике.

http://clip2net.com/s/Aubt
График евро бакса на 180 минут.

sl0nik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sl0nik, зачем он вам? Если, такого индикатора нету в МТ?

спс.. прото есть проги которые строят квадрат Гана, но мне хотелось бы самому его построить что бы понимать что к чему.

Clawfinger

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Да есть, такие проги.
Хотя можно построить при помощи Фибо в том же МТ :), изиенив пропорции настроек, испольуя горизонтальные линии и вертикальные, изменив натсройки получите те же самые.
Если хотите повторить успех Ганна, то для начала почитайте https://mmgp.com/showthread.php?t=75461
Там есть немного. Если вы все равно не передумали, то мне останется только пожелать вам удачи. Даже не смотря на что она вам не поможет. :rolleyes:

Kreol

Профессионал
Реакции
193
Поинты
0.000

Кто нибудь знает как в MT4 :
1) Закрыть все текущие позиции одной кнопкой.
2) Закрыть часть позиции ?
Спасибо.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

1) Закрыть все текущие позиции одной кнопкой.

Нужен скрипт.

2) Закрыть часть позиции ?

Когда закрываете позицию, выбирайте в Объем сколько лотов и какую часть лота от позиции надо закрыть.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

sashok-skrytyj

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Счёт открыл.
Это значит запускаю программку и зарабатываю деньги? Просто не понятно...в шапке программы написанно "Демо счёт".

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Счёт открыл.
Это значит запускаю программку и зарабатываю деньги? Просто не понятно...в шапке программы написанно "Демо счёт".

Вам нужно перелогиниться, указав параметры вашего реального счета... Хотя, если честно, я не думаю, что вам пора на реал, с вашими вопросами...

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Вам нужно перелогиниться, указав параметры вашего реального счета... Хотя, если честно, я не думаю, что вам пора на реал, с вашими вопросами...

Это точно.
Там наверное человек и счет не пополнил еще. Вообщем читайте этот раздел, хотя бы что такое Forex.

А подскажите какие советники лучше использовать?

Раздел про советники "Программное обеспечение". Посмотрите отзывы и мнения участников форума, представление получите по данному вопросу.

а как вы прогнозируете форекс %?

По собственному опыту.

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

Я вчера создал себе центовый счёт. А в МТ4 до сих пор на табло "ожидание обновления"
Это у меня со скоростью проблемы или как?

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Я вчера создал себе центовый счёт. А в МТ4 до сих пор на табло "ожидание обновления"
Это у меня со скоростью проблемы или как?

Закройте окно с парой. А потом в "Обзор рынка" нажмите на нужную пару и выберите "Окно графика".