• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос-ответ - Страница 98

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Re: Можно ли заработать, используя лишь один из анализов?

а сколько нужно времени чтобы научиться зарабатывать на форекс?)))

fram, изучите пожалуйста структуру и правила форума. Задавайте свои вопросы в ветках, соответствующей тематики, иначе это считается оффтопиком и может повлечь соответствующие санкции.

По сути вопроса. Это время может быть различным для каждого человека. Кто-то, возможно, сможет освоить все за несколько месяцев, кому-то не хватит и целой жизни, так как успешными трейдерами становятся далеко не все.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Можно ли заработать, используя лишь один из анализов?

а сколько нужно времени чтобы научиться зарабатывать на форекс?)))
Довольно таки много,надо читать как можно больше литературы по поводу форекса,тренироваться на демо счёте,выработать стратегию которая будет более менее прибыльной и тгда можно зарабатывать:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

DOM0VOY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: вопрос-ответ

Объясните мне, тупице когда открываются сделки на покупку и когда на продажу ?
К примеру по паре евродоллар.
НА продажу когда цена растет, на покупку когда цена падает
Правильно ?

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Объясните мне, тупице когда открываются сделки на покупку и когда на продажу ?
К примеру по паре евродоллар.
НА продажу когда цена растет, на покупку когда цена падает
Правильно ?

Так как вы написали, может быть верно, если вы знаете, что цена скоро развернется ;)

Цена растет, вы открываете сделку на продажу, она разворачивается и начинает падать - вы в шоколаде :)

Вобщем прибыль вы получите, когда цена выросла после покупки или снизилась после продажи.

DOM0VOY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Еще больше запутался.
Попробую иначе сформулировать.
Например по графику цена идет вверх, и я предполагаю что она и дальше будет расти.
Какой ордер мне открыть?
Заранее спасибо за терпение :)

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Еще больше запутался.
Попробую иначе сформулировать.
Например по графику цена идет вверх, и я предполагаю что она и дальше будет расти.
Какой ордер мне открыть?
Заранее спасибо за терпение
Предлагаю проделать несколько простых экспериментов на демо-счете и не будете терять время на ожидании ответов. Ей богу, проще попробовать самому.

matveich

Профессионал
Реакции
277
Поинты
0.000

Подсажите пожалуйста, где замониторить торговый счёт на МТ 5? myfxbook с пятым терминалом работать отказывается.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Подсажите пожалуйста, где замониторить торговый счёт на МТ 5? myfxbook с пятым терминалом работать отказывается.

Посмотрите эту тему https://mmgp.com/showthread.php?t=128566

А вообще пока очень мало известных сервисов предоставляющих мониторинг мт5...

fornikivan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Друзья, подскажите, только начал осваивать все "прелести" форекса. Правильно ли я обозначил уровни фибоначи?

красным отметил уровень поддержки 50%. Вопрос, если обозначил верно, уровень поддержки 100% в данном случае пробит или нет?

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

fornikivan, на эти вопросы лучше всего вы можете ответить себе сами. Если это приносит вам прибыль, значит все правильно :)

lir1537

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Никто не общается с зарубежниками?
Цены на сырье не сравниваете, дамы и господа?

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

domark

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Доброго времени суток.

При изучении азов трейдерства столкнулся с одним необъяснимым явлением, связанным с длинными и короткими позициями.

Имеем на депозите 10к долларов США. Берем к примеру пару EURUSD. Хотим купить евро. Тут всё вроде бы понятно: есть баксы, на них покупаем евро, а при закрытии сделки - избавляемся от них и получаем назад баксы.

А вот как можно осуществить короткую позицию, т.е. продать евро и купить доллары, если у нас на депозите лежат доллары?.. Или у нас депозит наполнен некиеми условными единицами, приравненными по весу к долларам США? А как же при этом осуществляются межбанковские операции, ведь у того же ФТ вроде бы сделки на межбанке?..

Последнее редактирование:

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

domark, я свои первые шаги в форекс делал с помощью вводного курса от фк и на этом сайте http://www.forexarena.ru/kindergarten.shtml
Там эти азы очень хорошо расписаны, почитайте.

Reine

Любитель
Реакции
146
Поинты
0.000

Вот рынок закрыт для торгов по выходным. А по ночам трейдеры могут торговать?

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Вот рынок закрыт для торгов по выходным. А по ночам трейдеры могут торговать?

Рынок открыт с ночи понедельника по ночь пятницы. Торговля идет круглосуточно, когда у нас ночь, в океании (Новая зеландия, Австралия, затем Япония) утро, начало дня. Соответственно в рабочие дни, торговля идет круглосуточно.

ogooo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Для новичка какой таймфрейм более стабилен 30 мин или 1 часовой?

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Для новичка какой таймфрейм более стабилен 30 мин или 1 часовой?

Не знаю, что вы понимаете под "более стабилен", но я считаю, что для новичка, именно для новичка, нужно попробовать все таймфреймы от M1 до, может быть, даже MN1. Только так вы постепенно перестанете быть новичком, когда будете получать собственный опыт.

Grig64

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Я бы не советовал новичкам начинать с маленьких ТФ. Для того, чтоб на них прибыльно торговать нужен большой опыт и стальные нервы. Но, как правило, все начинают с небольших депозитов и к таких советом мало кто прислушивается. Может быть поэтому большинство по-началу и сливается.
А с другой стороны, если не совершать ошибок, то откуда тогда и опыт то возьмется?

Сверху Снизу