• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос-ответ - Страница 112

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Re: вопрос-ответ

Все брокеры и форекс вцелом - финансовые пирамиды, где трейдеры между собой роспредиляют деньги? Или есть такие где деньги беруться для торгов с банков и других организаций? Если такие есть, напишыте какие?
вероятно вы имеете в виду наличие у брокера ликвидности?

Виктор Бетман

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Да, именно. Тоесть от куда деньги. которые зарабатывают трейдеры.
Из банков, которые участвуют в обмене валюты на межбанковском валютном рынке...

Виктор Бетман

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Из банков, которые участвуют в обмене валюты на межбанковском валютном рынке...
И есть такие брокеры? Ведь ДЦ так не работают на межбанковском валютном рынке? И ликвидность там то, что приносят трейдеры.

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

И есть такие брокеры? Ведь ДЦ так не работают на межбанковском валютном рынке? И ликвидность там то, что приносят трейдеры.
Верно. Но я же не о них. Нормальный брокер на рынке форекс выводит ваши средства на межбанк... Мошеннические схемы не в счет... Да, реальные брокеры есть, но они особо не пиарятся.

Виктор Бетман

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Верно. Но я же не о них. Нормальный брокер на рынке форекс выводит ваши средства на межбанк... Мошеннические схемы не в счет... Да, реальные брокеры есть, но они особо не пиарятся.
Понятно. Тогда большінство что на форуме брокеры - не реальные, кухни?

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890

Понятно. Тогда большінство что на форуме брокеры - не реальные, кухни?
На форуме есть всякие... Откуда я знаю: кухня или нет? Обращайте внимание на репутацию. Чем более навязчивая реклама, тем репутация ниже. Чем больше всяких бонусов и зазывалок (цветных лоскутков, халявных конкурсов, пинания себя пяткой в грудь и напоминания, что они самые лучшие...), тем больше компании хочется завлечь клиентов, иначе не пойдут на нонейм... У серьезных брокеров все более-менее с именем и не опустятся они до танцев с бубнами. Но, в принципе, в наглую сейчас никто не кинет - время не то, попавшие раструбят мигом, а это капут компании...

Jentles

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Приветствую!
Вопрос по счетам Forex Trend.
Занимаюсь исключительно инвестициями. Есть верифицированный инвестиционный счёт.
С дуру посоздавал индекс счёт и реальный счёт. Как их удалить? Кто - нибудь сталкивался?

Vitaly550

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000

Да, именно. Тоесть от куда деньги. которые зарабатывают трейдеры.
не силен в модели работы наших восточноевропейских брокеров - но думаю тут абсолютного ответа нет - сделки перекрываются как и на их собственном сервере, так и выводятся куда-то дальше
С дуру посоздавал индекс счёт и реальный счёт. Как их удалить? Кто - нибудь сталкивался?
ну они мешать инвестировать не будут, тем более через индекс счет тоже инвестировать можно, в меню форекс тренда кажеться возможности самостоятельно удалить счет нету. Напиши им в техподдержку

cashsearcher

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

Обращайте внимание на репутацию. Чем более навязчивая реклама, тем репутация ниже.

У мажоров типа Альпари или Инсты рекламы чуть более, чем дофига. Это действительно реальный индикатор? Тогда я просто в растерянности. Я не видел ни одного ДЦ, не обладающего навязчивой рекламой.

Bogush

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000

noice

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

У мажоров типа Альпари или Инсты рекламы чуть более, чем дофига. Это действительно реальный индикатор? Тогда я просто в растерянности. Я не видел ни одного ДЦ, не обладающего навязчивой рекламой.
На рынке форекс это нормально ,главное пусть много рекламы но чтоб не было лишних шагов на лево и палок в колёса и можно работать спокойно.

noice

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

Ребята в MT4 нет стакана, как решить вопрос?
Некоторые брокеры предоставляют плагин под МТ4 со стаканом. Или использовать платформы, где есть стакан. Добавлю, что реально для анализа и торговли этот форексный стакан не представляет никакой пользы.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000

Ребята в MT4 нет стакана, как решить вопрос? Просто для мониторинга пар надо

что он тебе даст стакан ,и что ты в нём увидишь если даже бы и был.

noice

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

Даже в этом случае? usd jpy 18 дкабря

fraktal

Новичок
Реакции
66