• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос-ответ - Страница 46

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
Ответ: вопрос-ответ

Нужно искать брокера или доступ к данным объемов исходя из его весомости на рынке. Это не так просто и такие каналы стоят либо много сил и связей, либо денег. Есть совокупные данные. Они тоже денег стоят, но нужно искать и обязательно найдете Интерес это вещь очень полезная. И графики с интересом, либо с объемами очень многое могут рассказать.

kloffer, эх...если бы всё было так просто.....есть и безобъёмные движения....на которых и теряются млн. $..... а стоит эта инфа не такие уж и большие деньги - поверьте....в 75% это "того" не стоит....:wink2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

В статье, которую читал, ничего не сказано было о смене тренда, что тогда происходит? A-B-C становятся 1-2-3? Или C становится 1? Или может есть еще какое-нибудь D между C и 1? А то и вовсе некий промежуток неволновой, прежде чем пойдет новый тренд и сформируются новые 1-2-3-4-5? Как оно в теории-то?

Хороший вопрос. В том и то и прикол, что четкого мнения по этому поводу нет.
По теорию Эллиота написано очень много книг, и самое интересное, что некоторые из них придерживаются противоположных точек зрения.

A-B-C и 1-2-3. Вообще тут разница только в названиях. Говоря A-B-C считаем что идем против тренда в коррекцию, но как только это разворот, пусть и локальный, умелые Эллиотчики, тут же скажут, что это 1-2-3, и скоро будет 4 и 5.

По классике (или по крайней мере по тому, что считают за классику) каждая волна также состоит из 3-5-7 и т.п. волн. Вот и получается, что мы всегда находимся в какой-то волне.

Я читал.
1. Вильмса Билла. Он затрагивает волны, но это было первое знакомство с ними. По-моему написано не плохо, если начинаете попробуйте.
2. Алмазова (фрактальный анализ), это можно сказать Петерс только по-русски. В нем не волны Эллиота, но волны тоже, хотя они мне пришлись больше по душе.
3. Волновой анализ по Нили. Вот это Эллиот, только скорее Эллиот там база, а Нили уже очень много доработал. Книга так сказать не легкая, очень плотно идет информация.

Из всех книг, мне понравилась больше вторая конечно, но это субъективный подход конечно же.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000

kloffer, эх...если бы всё было так просто.....есть и безобъёмные движения....на которых и теряются млн. $..... а стоит эта инфа не такие уж и большие деньги - поверьте....в 75% это "того" не стоит....:wink2:
как они могут быть безобъемные, если на них теряются млн. $ ? :biggrin2:

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

как они могут быть безобъемные, если на них теряются млн. $ ?

а какой рынок...такие и данные по "объёмам".... данные по "интересу", обрисовывают общую картину...но ни как ни "стимул" к действиям.... есть такое понятие "мгновенный вброс ликвидности" .... :wink2:

Slavkokalmar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте!

У меня к Вам несколько вопросов.
1. Что такое оресы?
2. Что такое индюки?
3. Проскальзывание?
4. Просадка?
5. Реквоты?

Прошу ответить на понятном для новичка языке и приведите примеры потому, что в интернете сложно что-то найти. Заранее спасибо.

Slavkokalmar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вы меня извините, но у меня теперь на это времени мало. Надеюсь, Вы не воспримете это как капризничество, но поверьте, что бы тему листать – много времени нужно, поиск на этом форуме какой-то кривой, зато люди добрые – всегда когда не спрошу, отвечают.

Пожалуйста, дайте ответ на заданный мною ранние вопрос (вопросы ))) ).

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

1. Орес (исп. Orйs) — муниципалитет в Испании, входит в провинцию Сарагоса, в составе автономного сообщества Арагон. Муниципалитет находится в составе района (комарки) Синко-Вильяс. Занимает площадь 54,5 кмІ. Население — 106 человек (на 2007 год). Расстояние до Сарагосы, административного центра провинции, — 104 км.
А может Вы ОПЕК (OPEС) имели ввиду?

Теперь серьезно:
2. Индикаторы.
3. Под термином проскальзывание (аналог термина англ. slippage) цены в данном случае понимается возможность исполнения ордеров типа «стоп» по цене, худшей, чем указано в ордере.
4. Убыточная сделка.
5. Реквоты - это отказ на открытие ордера по текущей рыночной цене (изменилась цена с момента выдачи торгового приказа терминалом серверу, например).

Margenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Давно заинтересовась этой фондовой биржей одно время играл около полугода, правда с вирт счетом. Сейчас есть возможность попробовать и с реальными деньгами, хотелось бы узнать что и где надо сделать, чтобы начать?

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Давно заинтересовась этой фондовой биржей одно время играл около полугода, правда с вирт счетом. Сейчас есть возможность попробовать и с реальными деньгами, хотелось бы узнать что и где надо сделать, чтобы начать?

Если Вы про фодндовый рынок, то Вам сюда.

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

aDV

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ни разу не принимал участие в конкурсах . Какую доходность надо показать чтобы занять призовое место (минимум)? Есть ли здесь те кому это удавалось?

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

Ни разу не принимал участие в конкурсах . Какую доходность надо показать чтобы занять призовое место (минимум)? Есть ли здесь те кому это удавалось?
Смотря какой конкурс. Есть однодневные, а есть от 2 недель до 3 месяцев. Есть реал-конкурсы и демо...
При желании можно регулярно участвовать в несколько конкурсах в неделю. Но учитывая, что некоторые играют в конкурсе в несколько акков, выиграть там очень проблематично...

VeronikaBens

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня такой вопрос как вы прогнозируете форекс ???
Лично я использую технический и фундаментальный анализ в совокупности. Фундаментальному уделяю особое внимание, а из технического предпочитаю инструменты скользящих средних, локальных уровней, SAR и DMI. На мой взгляд они дают более точную информацию. Ну и иногда обращаю внимание на фигуры разворота тренда.

добавлено через 1 минуту
У кого из присутствующих форекс основной вид заработка?
У меня. 2,5 года в ноябре будет как уволилась с работы. Верите, нет, но нисколько не жалею.

Последнее редактирование:

TRD888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ребят а подскажет может кто нить , торгую я вот на 2х терминалах писать какие не буду а то мало ли удалять пост за рекламу :) ,но довольно популярные. На одном цена на золото 999.60 почему то а на другом 997.10 как так :eek: я почему то думал что все цены на рынке форекс одинаковые ...

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

Реальные, "живые" цены отличаются от терминальных. Разница обычно временная. Чем короче временной отрезок, тем привлекательней брокер.
Ну а посредники вроде ДЦ или банков заключают договора с конкретным брокером и получают и показывают только его котировки.

DbIM

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Здрасте, вот меня эта темка инересует, подскажите с чего начать новечку?

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Здрасте, вот меня эта темка инересует, подскажите с чего начать новечку?

1. Если совсем новичок: http://myfxblog.ru/?p=170
2. Если есть конкретные вопросы, то эта тема отлично подходит, только пользуйтесь поиском, многие уже были не раз озвучены.

vovikhav

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В торговой платформе MetaTrader 4 - что такое стоп лосс и тейк профит? Обьясните пожалуйста!

Morgannnnn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Открываешь МТ, нажимаешь F1, а дальше по содержанию. Рекомендую изучить горячие клавиши-очень удобно))