Подскажите с выбором брокера для торговли парами евро|руб доллар|руб. С минимальными спредами. Спасибо!
Рвдмаркетс, выбирайте только ецн счета.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Подскажите с выбором брокера для торговли парами евро|руб доллар|руб. С минимальными спредами. Спасибо!
Рвдмаркетс, выбирайте только ецн счета.

Подскажите, голова не варит. В ГК ФХ уровень стопаут 60%. Как расчитать когда он сработает. Если на счёте 4000 баксов? При плече 1:500
Мдаа...Вы точно 4 кило баксов решили в трейдинг зарядить? Может не стоит? 1 лот - это 100 000 базовой валюты. Соответственно при плече 1:500 маржа будет 200$.А как рассчитать залог? Я сегодня туплю, извините.)
А как рассчитать залог? Я сегодня туплю, извините.)
Я надеюсь, что хотя бы ещё столько же, сколько существует фондовый. Единая мировая валюта ИМХО это утопия. А вот переход к какому-то другому механизму регулирования курсов валют видится мне гораздо большей угрозой. Но пока вроде ничего конкретного по этому поводу не слышно. Так что будем надеяться на лучшее!Сколько еще просуществует рынок Forex ? Кто как думает?
фигура это 100 пунктовчасто встречаю не понятные мне выражения типа: цена прошла 6 фигур, скачет 5фигур в день,
возможно, на 5 или 15 минутном графике.флаг или вымпел обычно образуется долго, ну максимум 1-2 в день
Такой сленг. Фигура- 100 пунктов(1000пипсов)часто встречаю не понятные мне выражения типа: цена прошла 6 фигур,
т.е. пункт и пипс это одно и тожеПункт (pips, point) – это минимально возможное изменение цены валютного курса или самая малая из возможных частей валютного курса. Если пара EURUSD меняется с 1.2230 до 1.2231, это значит, что пара изменила значение на 1 пункт.
Все верно , при пятизначных котировках 1000 .Forex-club7, не совсем верно с 1000 пипсов, если не ошиблись с нулём
Цитата:
Пункт (pips, point) – это минимально возможное изменение цены валютного курса или самая малая из возможных частей валютного курса. Если пара EURUSD меняется с 1.2230 до 1.2231, это значит, что пара изменила значение на 1 пункт.
т.е. пункт и пипс это одно и тоже
я тоже когда говорю пункт, то подразумеваю 4-х значную котировку, а когда говорю пипс, то 5-ти значную котировку. так проще и понятнее, хоть и противоречит формулировке.
Почему у меня сами закрылись две шорт-позиции, при этом рынок не закрывался.
две позиции куплены были за 216.
тейк профит был выставлен на уровень 150,
закрылись на уровне 211, хотя цена упала до 200
маржа 1:1
Как будто, через некоторое время mt4 закрыла сама позиции, спустя время как я выключил ноутбук.