Re: Пара вопросов от новичка
AlexLatvija, я так понимаю, что вам нужен вариант "вложил и забыл"?
Вы не в тот раздел форума в таком случае зашли. С хайпами такой номер не пройдет))
У меня есть определенное видение ситуации. А также определенная стратегия, которая пока в теории.
Если упрошенно, то периодически посматриваю раздел, делаю анализ, а после этого вкладываю. При этом распределяю ресурсы на много схем, изначально планируя сколько схема будет держаться, и ввожу с запасом. Я прикинул, что если в месяц кидаю деньги в 20 проектов, то без автоматизации бухгалтерия будет сложной, чтобы не забывать: когда вложил, и когда планирую вывести. Следить за каждым хайпом постоянно не собираюсь - если думаю, что он продержится месяц, то вкладываю на 2 недели, например. Поэтому думаю как процесс упростить. Чтобы было примерно так: закинул деньги, поставил срок, например, неделя, чтобы через неделю сами вернулись. иначе получается, что затраты времени в 2 раза больше.
добавлено через 8 минут
AlexLatvija, сюда сходите
https://mmgp.com/showthread.php?t=273159, там несколько роликов с полезной информацией.
видел. Для человека, который вообще представления не имеет, может и полезно. Но неочевидной инфрмации не увидел. честно говоря, сомневаюсь, что найдется много реально полезной информации в сети, кроме этого форума. Пока не видел ни одного МЛМщика или любителя хайпов, который составлял бы экономические модели своей деятельности.
думаю для начального этапа я уже готов:
1) проверить качество более-менее могу, мне ссылки дали
2) проверить срок открытия и примерный интерес тоже могу
3) портфель составить понятно как
4) составить простую формулу жизни хайпа вроде тоже несложно.
Еще вопрос: какие платежные системы нужны?