Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
Понаблюдаем за ситуацией
Как бы домино не началось....
Понаблюдаем за ситуацией
Почему это никто не предусматривает выплату компенсаций владельцам из агрессивного раздела? Разницы, кроме того что эмитенты из агрессивного раздела не всем критериям удовлетворяли надежности-никакой.По совместному проекту ПасПрофита и Транскредита Пас Профит уже объявил, что все деньги у него в управлении (хотя 90% всяких «блогеров» типа Дедловского, или такие персонажи, как Михаил Резник) с радостью воспользовались бы такой ситуацией и сказали б, что все деньги в Транскредите остались. По самому Транскредиту - никто не ожидал, что дефолт эмитента из раздела «Агрессивное инвестирование» может предусматривать выплату каких-то компенсаций владельцам долей. Но теперь выясняется, что на половину суммы был договор поручительства, из чего следует, что половину потерь инвесторы могут компенсировать. А также идет речь и о какой-то схеме полного возмещения убытков.
Если все так и будет - доверие к бирже вырастет на порядок.
Такие вопросы уже задавали представителю биржи, посмотрим что будет в дальнейшем...Самое что пугает...Очень много было слов о тяжелом листинге компании и тщательной проверки на реальную деятельность и доходность.
Но проходит обычная пирамида.
Что помешало другим эмитентам показать липовые цифры и получить 100 000$ ?!
Жаль как инвесторы мы не видим всей картины. И нам ее не хотят показывать
Вы это адресуйте в том числе в адрес ЦБ РФ, это у них была зарегистрирована пирамида и им посылала отчеты в том числе.Самое что пугает...Очень много было слов о тяжелом листинге компании и тщательной проверки на реальную деятельность и доходность.
Вы это адресуйте в том числе в адрес ЦБ РФ, это у них была зарегистрирована пирамида и им посылала отчеты в том числе.
А ЦБ и полиция как бы не при делах. Если доброхоты в интернете за пол чама раскрывают такие схемы, то эти господа должны были сразу проверить схему, разве нет?
помнится мне (либо я что то путаю), что их вообще взяли ввиду того, что за них поручились.Самое что пугает...Очень много было слов о тяжелом листинге компании и тщательной проверки на реальную деятельность и доходность.
помнится мне (либо я что то путаю), что их вообще взяли ввиду того, что за них поручились.
Пихнули в агрессив из за несостыковок по некоторым параметрам.
Видать есть актив, с помощью которого будут компенсировать. Поживем - увидим.
Если биржа сделает все как надо, то сразу увеличит себе приток средств и новых эмитентов.
Интересно, а если через суд Великобритании обратиться к руководству трансов? Найдут ли их?))
Да, я глупость сморозил )Конечно найдут, как и сотни других пирамид, которые регистрируются в Великобритании именно потому, что там их находят
Где эта форма будет располагаться и какой регламент у ручного режима ?Потому к 21.12 будет подготовлена форма заявки, где держатель доли определяет приемлемый для себя вариант, а обработка этих заявок будет идти в ручном режиме.
Если у вас остались вопросы, пишите нам на [email protected]. В теме письма указывайте «Вопрос по TransKredit»
У них работа такая с такого рода злоупотреблениями бороться.Схема то законная. Просто используется для построения пирамид.
Если готовы потратить энное количество денег и времени то да, ничего в нашем мире не пропадает бесследно.Интересно, а если через суд Великобритании обратиться к руководству трансов? Найдут ли их?))