Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ShareinStock, скажите пожалуйста, предусмотрены ли варианты перехода в пользование имеющимися долями (с возможностью как получения и вывода прибыли по ним, так их реализации на бирже и/или выкупа их эмитентом) близким родственникам: жене, ребенку и т.д. в случае смерти инвестора?
Какие действия необходимо предпринять заранее (например, указать наследников, прислать их данные, включая копии документов), чтобы упростить процесс?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ShareinStock, скажите пожалуйста, предусмотрены ли варианты перехода в пользование имеющимися долями (с возможностью как получения и вывода прибыли по ним, так их реализации на бирже и/или выкупа их эмитентом) близким родственникам: жене, ребенку и т.д. в случае смерти инвестора?
Да, конечно же.
Вся процедура стандартная. Наследник открывает счет, проходит верификацию, доказывает документально родство и предоставляет свидетельство о смерти.
Особой необходимости нет. Но если вы хотите, что бы счет достался не близкому родственнику, а кому-то другому, то его нужно указать в завещании. Либо же при жизни составить и заверить у нотариуса документ подтверждающий передачу счета другому человеку.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот что ответил юр. отдел на мой запрос
Идут процедуры досудебного урегулирования, как предусмотрено законодательством. Разглашать детали пока не можем .
Скажите, при выводе в на рублевую карту РФ MasterCard есть два варианта - Интеркасса/MasterCard и Ecommpay/Банковская карта РФ.
Есть разница по курсам конвертации?? и если да, то где выгодней? или где их можно посмотреть?
Скажите, при выводе в на рублевую карту РФ MasterCard есть два варианта - Интеркасса/MasterCard и Ecommpay/Банковская карта РФ.
Есть разница по курсам конвертации?? и если да, то где выгодней? или где их можно посмотреть?
Скорее всего, разницы не будет.
При варианте Ecommpay конверт идет по курсу Интеркассы (неоднократно сообщалось и не раз проверено).
При варианте Интеркасса, логично было бы предположить, тоже по курсу Интеркассы.
Здравствуйте.
Я писал уже, что я не компетентен в юридический вопросах. Каждый должен заниматься своим делом. Этим делом занимается юридический отдел. Вы можете направить письмо в службу информации, его передадут в юридический отдел и вам будет дан ответ.
Если я купил доли не по IPO, а у другого инвестора, то с какого момента отсчитывается год, по истечении которого у меня будет право продать доли эмитенту по номиналу?
С момента моей покупки или с момента, когда эти доли были выкуплены по IPO предыдущим инвестором?
Если я купил доли не по IPO, а у другого инвестора, то с какого момента отсчитывается год, по истечении которого у меня будет право продать доли эмитенту по номиналу?
С момента моей покупки или с момента, когда эти доли были выкуплены по IPO предыдущим инвестором?
Когда вы купили доли?
Если вы купили доли в феврале с IPO, то первые дивиденды вы получите в марте, после того как ваши деньги попадут к эмитенту и будут им освоены.
Когда вы купили доли?
Если вы купили доли в феврале с IPO, то первые дивиденды вы получите в марте, после того как ваши деньги попадут к эмитенту и будут им освоены.
Общие правила:
- при покупке у эмитента в рамках IPO первые дивы получите через месяц после ближайшей выплаты
- при покупке на торгах у других участников дивы получите в ближайшую выплату