ShareinStock
Профессионал
WebMoney или карта ВизаМастеркард.Ребят, можете подсказать самый выгодный способ пополнения с Украины. Спасибо.
WebMoney или карта ВизаМастеркард.Ребят, можете подсказать самый выгодный способ пополнения с Украины. Спасибо.
Да, конечно же.ShareinStock, скажите пожалуйста, предусмотрены ли варианты перехода в пользование имеющимися долями (с возможностью как получения и вывода прибыли по ним, так их реализации на бирже и/или выкупа их эмитентом) близким родственникам: жене, ребенку и т.д. в случае смерти инвестора?
Особой необходимости нет. Но если вы хотите, что бы счет достался не близкому родственнику, а кому-то другому, то его нужно указать в завещании. Либо же при жизни составить и заверить у нотариуса документ подтверждающий передачу счета другому человеку.Какие действия необходимо предпринять заранее (например, указать наследников, прислать их данные, включая копии документов), чтобы упростить процесс?
Прошел почти месяц, можете обновить информацию по этому вопросу?Вот что ответил юр. отдел на мой запрос
Идут процедуры досудебного урегулирования, как предусмотрено законодательством. Разглашать детали пока не можем .
Документы подготовлены к подаче иска. Как вы понимаете в суде быстро не бывает. Ждем....Прошел почти месяц, можете обновить информацию по этому вопросу?
А в какой суд если не секрет?Документы подготовлены к подаче иска. Как вы понимаете в суде быстро не бывает. Ждем....
Скажите, при выводе в на рублевую карту РФ MasterCard есть два варианта - Интеркасса/MasterCard и Ecommpay/Банковская карта РФ.
Есть разница по курсам конвертации?? и если да, то где выгодней? или где их можно посмотреть?
Здравствуйте.А в какой суд если не секрет?
Вывод осуществляется по курсу Интеркассы, вне зависимости от того, какой из способов вы выбрали.Скажите, при выводе в на рублевую карту РФ MasterCard есть два варианта - Интеркасса/MasterCard и Ecommpay/Банковская карта РФ.
Есть разница по курсам конвертации?? и если да, то где выгодней? или где их можно посмотреть?
C момента вашей покупки.Если я купил доли не по IPO, а у другого инвестора, то с какого момента отсчитывается год, по истечении которого у меня будет право продать доли эмитенту по номиналу?
С момента моей покупки или с момента, когда эти доли были выкуплены по IPO предыдущим инвестором?
Скорее всего вы купили доли IPO,по ним выплаты в следующем месяцеДобрый день народ. Компания Интернет Холдинг Sirocco показывает якобы 21 числа они оплатили проценты. Я ничего не получил. Обясните что к чему?
Когда вы купили доли?Добрый день народ. Компания Интернет Холдинг Sirocco показывает якобы 21 числа они оплатили проценты. Я ничего не получил. Обясните что к чему?
А до какого числа можно купить доли что бы получить дивы в марте?Когда вы купили доли?
Если вы купили доли в феврале с IPO, то первые дивиденды вы получите в марте, после того как ваши деньги попадут к эмитенту и будут им освоены.
Общие правила:А до какого числа можно купить доли что бы получить дивы в марте?
Например эмитент платит 23го числа . Я покупаю к примеры дивы 24.01, получается я получу дивы только 23.03?- при покупке у эмитента в рамках IPO первые дивы получите через месяц после ближайшей выплаты