Да, будут.Подскажите, Если я выставил доли на продажу (в зеленый стакан), пока их не купили, мне по ним будут выплачиваться дивиденты?
Да, будут.Подскажите, Если я выставил доли на продажу (в зеленый стакан), пока их не купили, мне по ним будут выплачиваться дивиденты?
дело даже не в этом, а в реакции эмитента...Я прочитал эту ситуацию с инвестором под ником BAB на ветке Krediman,но нигде не увидел,что она (ВАВ) соблюла одно из основных условий заявки на обратный выкуп долей эмитента.Да,она правильно обратилась на почту эмитента (1),правильно выставила свои доли на торги по номиналу(2),но где сказано,что она выполнила п.3. "Сообщить на [email protected],что вы выставили доли,кол-во"(С)
Это основание для эмитента требовать уменьшить цену доли при продаже?но где сказано,что она выполнила п.3. "Сообщить на [email protected],что вы выставили доли,кол-во"(С)
Как такового юридического лица ShareinStock не существует. Это название сервиса, бренд объединяющий в себе несколько компаний. В частности все клиенты(инвесторы,эмитенты, партнеры) в рамках биржи долей ShareinStock, заключают договора с компанией Venture Broker Limited. Эта компания официально является брокером и обслуживает клиентов. На ведение этой деятельности она имеет необходимые лицензии, на которые я указал в своем ответе.Спасибо за развернутый ответ, но хотелось бы уточнить детали.
Если проанализировать сообщения форума, то можно прийти к выводу, что немалая часть инвесторов является неквалифицированными специалистами, а посторонними людьми, решившими вложить свои накопления в дело.
А по сему, хотелось бы уточнить, как лицензии Venture Broker Limited дают нам уверенности вкладывать в полюбившуюся нам ShareinStock?
Это недоразумение. Разберемся в ситуации.ShareinStock, прокомментируйте пож. ситуацию с эмитентом Krediman и инвестором под ником BAB. Это недоразумение? Или Поделкин-2 намечается?
ок, Будем полядеть.Это недоразумение. Разберемся в ситуации.
Но с Поделкиным сравнивать не стоит. Поделки не выплачивал дивиденды и не мог этого делать. Тут же несколько иная ситуация.
дело даже не в этом, а в реакции эмитента...
Вы ответ эмитента видели?
Мне кажется, Анна попросту не вкуривает, что существуют обязательства по выкупу. Вряд ли такой ответ был дан намеренно.
Ответ я видел .И согласен с комментом Vagabundo
Уважаемые инвесторы!
Просим вас не создавать панику на пустом месте. Сервис krediman.ru продолжает работать в обычном режиме.
Дивиденды выплачиваются из прибыли согласно графика. Что касается обратного выкупа долей - сейчас мы общаемся по этому поводу
с биржей. Официальный ответ будет дан в ближайшие дни.
Чтобы стать инвестором не нужно проходить верификацию.Возможно ли в 16 лет пройти верификацию, чтобы стать инвестором?
Верификация нужна только если пополняете картой или заказываете доли в бумажном виде. МОжете пополнить счет с помощью любой ЭПС типо Перфектмани и стать инвесторомВозможно ли в 16 лет пройти верификацию, чтобы стать инвестором?
Верификацию можно пройти только совершеннолетнему клиенту.Возможно ли в 16 лет пройти верификацию, чтобы стать инвестором?
Когда вашему племяннику исполнится 18 лет, он может пройти регистрацию. Достаточно будет просто указать 1997 год рождения при регистрации.Моему племянику в авгуте исполнится 18 лет (1998 г.р.). Но он не может стать инветором, т.к. при заполнении при выборе года рождения заканчивается 1997 годом. В поддержке я так и не смог выяснить, как разрулить эту ситуацию. Похоже можно только на следующий год после достижения 18-летнего возраста. т.е. с 19 лет.
почему в календаре нет даты выплаты дивидендов NigmaBet ? вроде пора уже
добавлено через 7 минут
30.03.2016 был куплен акционный портфель с долями NigmaBet, если я все правильно понимаю они к этому времени должны выйти с незавершенного IPO
так же купил портфель с NIGBET и интересуюсь этим вопросомНасколько мне известно доли из незавршенного ipo нельзя выставлять на продажу