Кстати а у компании qrok все в порядке? С декабря 2015 перестала обновляться группа в фейсбуке, да и сама программа в андроиде. Раньше помнится, они делали отчёты хоть какие то.
Кстати а у компании qrok все в порядке? С декабря 2015 перестала обновляться группа в фейсбуке, да и сама программа в андроиде. Раньше помнится, они делали отчёты хоть какие то.
Выплаты по СмартИнвесту должны начаться через 2 месяца после завершения первичного IPO. Это указано в карточке эмитента. Там же в карточке указана дата завершения первичного IPO 15.03.2016, следовательно дивиденды по проекту должны быть выплачены 16.05.2016.Выплаты СмартИнвеста будут в апреле? А то может Дмитрий, что-то напутал. И в календаре выплат нет.
Выплаты СмартИнвеста будут в апреле? А то может Дмитрий, что-то напутал. И в календаре выплат нет.
Добрый день.
Скажите пожалуйста, если заводить 1000у.е. на биржу с рублевой или долларовой карты Visa, обязательно ли потребуется верификация?
добавлено через 8 минут
Хотелось бы услышать от Представителя биржи, какими суммами нужно располагать на биржи, чтобы потребовалась верификация пользователя?
В случае с данной биржей: верификация не обязательна для каждого, но сотрудник биржи в любой момент может ее запросить при выводе денег. Также если у биржи возникнут какие-либо подозрения о "нечестных" операциях, то также могут попросить уточнить ваши данные.А что вообще дает верификация и зачем она нужна?
О моих нечестных операциях возникли подозрения сразу после регистрации.Также если у биржи возникнут какие-либо подозрения о "нечестных" операциях
Для работы с банковским переводом, не важно пополнение или снятие, верификация обязательна.На вывод денежных средств банковским переводом - потребуется верификация, правильно?? А на ввод денежных средств банковским переводом - верификация нужна?
Многие ли тут верифицируются?)
Вы создаете впечатление в 9 раз более благонадежного человека чем я.а у меня через 9 месяцев. тоже сказали что я подозрительный тип. странноватая, конечно, аргументация
В стране, в которой я живу нет прописки. Приобрести документ с указанием адреса с подписью и печатью требует денежных и временнЫх расходов. А когда это требование возникает периодически, а не единоразово - то это напрягает.А в чем собственно сложность, ну или проблема (для кого как), пройти верификацию? Вроде бы ничего сверх естественного, чтоб тем более, замыкаться на этом вопросе.
В стране, в которой я живу нет прописки. Приобрести документ с указанием адреса с подписью и печатью требует денежных и временнЫх расходов. А когда это требование возникает периодически, а не единоразово - то это напрягает.