Многие уже писали, аплайна не меняют))) Только если недавно зареган.
Ну так то оно так наверное, но мне кажется много кто когда регистрировался на бирже не думал особо о будущем . А теперь когда например решил наращивать капитал на бирже, задумался, как например яМногие уже писали, аплайна не меняют))) Только если недавно зареган.
Да без проблемможно предложить бирже сделку - наращиваю депо в обмен на смену реферера) так то логично.
биржа могла бы даже сама такой вариант продумать
Биржа точно не пойдёт на такой шаг, это некорректно по отношению к аплайну, если он есть. Человек пригласил, обучил, подсказал, а теперь от него уйдут к другому, где справедливость? Повторю, смену аплайна могут сделать, если рега совсем без вышестоящего, или хотя бы ещё не инвестировали (что тоже уже сомнительно). Работать с биржей, если рефералы будут от тебя растекаться, никто не будет. Инвесторы как всегда смотрят на ситуацию лишь с одной стороныможно предложить бирже сделку - наращиваю депо в обмен на смену реферера) так то логично.
биржа могла бы даже сама такой вариант продумать
И как вы предлагаете это выяснять? Как пример, вы говорите, что регались не думая о будущем. А на самом деле выносили аплайну мозг в течение полугода. А сейчас хотите перейти к другому. Ну и кто из партнёров будет работать с биржей, если так будут менять вышестоящих? Зачем людей консультировать, обучать, раз тут в любой момент могут убрать вообще всю команду? Так дело не пойдёт.Ну так то оно так наверное, но мне кажется много кто когда регистрировался на бирже не думал особо о будущем . А теперь когда например решил наращивать капитал на бирже, задумался, как например я И хочется выбрать себе аплайна на достойных условиях .
Я своиму аплайну ниразу не писал.И как вы предлагаете это выяснять? Как пример, вы говорите, что регались не думая о будущем. А на самом деле выносили аплайну мозг в течение полугода. А сейчас хотите перейти к другому. Ну и кто из партнёров будет работать с биржей, если так будут менять вышестоящих? Зачем людей консультировать, обучать, раз тут в любой момент могут убрать вообще всю команду? Так дело не пойдёт.
Поддерживаю, менять реферала не честно и не красиво - именно благодаря ему вы сдесь, он тратил свое время на размещение материалов, объяснение всех вопросов, а теперь его значит побоку... Попробуйте сами привлеч инвестора, а потом говорите о смене агента...
значит он указаными кач-вами не обладает
В чем то я с вами согласен, просто прийдеться регестрировать еще один ЛК если не получиться сменить аплайна.С точки зрения максимальной прибыли инвестора - запросы на смену рефовода логичны, но с точки зрения долгосрочного развития биржи (да и морали/этики в целом) - ни к чему хорошему возможность их смены не приведёт.
просто прийдеться регестрировать еще один ЛК
Каждый пользователь должен иметь только один аккаунт на свое имя.
Мульти регистрация запрещена!
Все верно, я имел ввиду регестрировать еще один ЛК не на себяКаждый пользователь должен иметь только один аккаунт на свое имя.
Мульти регистрация запрещена!
Не только имя пользователя является определением принадлежности аккаунта одному и тому же человеку. Существует масса способов определения. Так, что лучше не играть в такие игры и не делать кучу аккаунтов одному пользователю. Это запрещено правилами биржи.Все верно, я имел ввиду регестрировать еще один ЛК не на себя
выкупаются не раньше 12 месяцев владения долями, для этого нужно подавать заявку на выкуп и в течение двух недель выкупаютПодскажите доли выкупаются через какой-то период 12, 24 месяца или они не выкупаются вообще если их не продавать?
Подскажите доли выкупаются через какой-то период 12, 24 месяца или они не выкупаются вообще если их не продавать?