Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
Ну должны же быть какие-то плюшки инвесторамОтветственность и посреднические обязательства - две разные вещи
Ну должны же быть какие-то плюшки инвесторамОтветственность и посреднические обязательства - две разные вещи
Ну должны же быть какие-то плюшки инвесторам
Если бы они сказали, что собираются вывести своих эмитентов на Нью-Йоркскую биржу, или банк открыть, то я б так и подумал. А так посмотрим, что за нововведения, следующая неделя - это весьма скоро.в любой шутке есть доля правды, предвестником практически любого скама являются грандиозные грядущие изменения и улучшения, которые выведут проект на новый уровень и все будут купаться в счастье
главное чтобы выплаты нашли своих адресатов в срокследующая неделя - это весьма скоро
Ну, а ради чего тогда их добавлять на сайт?Может тогда стоит вообще убрать комиссии в стартапах, чтобы уравнить условия для обеих сторон ?
Раз вы не можете отвечать за стартапы, то и комиссий для них не должно быть! А то офигеть, бизнес модель у них страдает....Бизнес должен быть честным!
С выплатами фин отдел разбирается, по результатам проверки, обязательно, на форуме будет выложено официальное заявление.главное чтобы выплаты нашли своих адресатов в срок
Я только сейчас оформил заявку на карту Сбера. Решится проблема за период модерации или лучше переоформить на перфект мани?С ЭПС никаких проблем нет, есть несколько запросов по картам, вероятно какие-то проблемы со шлюзом.
Если я не ошибаюсь, то у нескольких человек, выплаты не получены через 2 дня после регламента. Я бы не стал это называть кокой-то существенной задержкой. Фин. отдел разбирается.Будем ждать официальное заявление, интересны причины задержек вывода на карты. Я верю в Биржу Шаринсток, хотя рука уже потянулась к книжкам про фондовый рынок
Это как вам удобнее. Не думаю, что сейчас стоит принимать какие-то стратегические решения или изменения.Я только сейчас оформил заявку на карту Сбера. Решится проблема за период модерации или лучше переоформить на перфект мани?
Одно другому не мешает) Биржа все-равно - инструмент агрессивный в целом. Тоже зарубежную фонду изучаю.Я верю в Биржу Шаринсток, хотя рука уже потянулась к книжкам про фондовый рынок
Не хочу сеять панику, но ... Почитав сообщения на форуме и увидев распродажу топовых эмитентов закрадывается мысль, что счастье было большим, но не долгим!?
А от какой биржи если не секрет?
Заказывал на карту 5-го числа. Вчера деньги получил. Карта Сбера рублевая.
Если не сложно напишите мне в личку чем дело с теми кончится.Не секрет, ситуация с биржей Insolt идентичная
Напишите на почту [email protected].Добрый день! Насколько помню на бирже есть возможность, что если вы хотите выйти из какого-либо проекта, эмитент может выкупить ваши бумаги по их номинальной стоимости. Я хотел бы воспользоваться данной опцией (в одном из проектов уже больше года). Но как это сделать физически? В какой раздел сайта пройти, как оставить заявку? Также интересует, если я покупал доли по 5$ за штуку, но сейчас у них рыночная стоимость ниже этого значения, эмитент их забирает по рыночной стоимости или первичному номиналу?
Спасибо за совет.Думаю бирже нужно выпустить собственные карты, Виза или Мастеркард, и делать на них выплаты. Многие брокеры и инвестиционные проекты уже ввели у себя такую функцию. Такие выплаты будут приходить на карту в течении максимум одного часа, так как перевод осуществляется внутри банка.