Алекс Стефаненко
Профессионал
суть в том (я пользуюсь сбером) что даже между клиентами сбербанка перевод иногда затягивается, на довольно значительное время, а ведь раньше такого не было
Если наличка не нужна, то в самый раз... виртуальной картой киви платить в интернете, а пластиковой в оффлайн магазинах. (0% комиссия)Киви у меня тоже есть, но ведь с киви на карту выводить тоже комиссия берется, везде они (комиссии) ))
Уважаемые форумчане, как с минимальными потерями завести и вывести деньги в рублях (счет в сбербанке) и в долларах (купюры на руках и на счету в сбере) на вебмани? С учетом комиссий банка оплаты содержания счетов в банке и тд.. вкладку на Шараинсток - Регламент вывода и ввода смотрел ).
Если наличка не нужна, то в самый раз... виртуальной картой киви платить в интернете, а пластиковой в оффлайн магазинах. (0% комиссия)
А зачем на карту киви выводить? Выводите на кошелек, а с него уже дальше куда хотите. Если киви карту закажете, так вывод на нее будет без комиссии, точнее на нее и выводить не надо, баланс карты = баланс киви кошелька.Мне кажется на вирт. карту "киви" также средства будут поступать длительное врем, как и на обычную. Есть здесь такие, кто выводил на карту киви??
Берите выше. Вывод из Шейринсток всегда был 5%.Но вывод с шараинсток -3%
Мне кажется на вирт. карту "киви" также средства будут поступать длительное врем, как и на обычную. Есть здесь такие, кто выводил на карту киви??
я бы перевел в Perfect money, а потом на биржу с бонусом +3%.Пипл, ай нид хелп, на руках есть, скажем 100$ как с наименьшими потерями их завести себе на счет шараинсток?
Пипл, ай нид хелп, на руках есть, скажем 100$ как с наименьшими потерями их завести себе на счет шараинсток?
Не знаю в каком городе Вы находитесь, но в Киеве есть контора которая принимает наличные доллары и зачисляют на ПерфектМани по курсу один к одному. Учитывая бонус 3 % от биржи, Вы получите на счет 102,48 долл.
100-0.5%=99.5
99.5+3%=102.48
0.5% - комиссия ПМ
Получается имея на руках сто наличных долларов, можно без потерь а с наваром пополнить счёт на бирже.
Уточните пожалуйста что значит решать? Ему не прошла выплата на карту? Или в чем вопрос? Как то не совсем понятно по ответу "там будут решать этот вопрос" что решать, может у него карта какого то иностранного банка которая не принимает перевод. Напишите пожалуйста мне в личку его имейл или контакты.что все регламенты на выплату просрочены. Он отписал в техподдержку, сказали что там будут решать этот вопрос.
Ему не пришли средства в указанные максимальные сроки.Ему не прошла выплата на карту?
У него карта российского банка, одного из топов.может у него карта какого то иностранного банка которая не принимает перевод
Только сейчас выяснил - средства шли с 10 по 21 октября.
Если вам репутация и жизнь дороже, то ответ тут простой: "Не рискуйте своей репутацией и, особенно, жизнью...Инвестируйте по-тихому, в одинокого...., на свой страх и риск, рискуйте своими средствами...Но, сами понимаете, репутация и жизнь стоит дороже.
Интересно, какой из российских банков вы или ваш подопечный считаете топовым?У него карта российского банка, одного из топов.
Да пусть уходит, ведь репутация и жизнь прежде всего.Привёл человека на Биржу, но теперь он собирается уходить
Эта проблема с банком стала притчей во языцех...Выводите на ПМ, на ЯД. Вывожу сейчас на эти платёжки. Никаких проблем, максимум за 2 рабочих дня деньги на кошельке. Скажу даже более, выгоднее выводить на ПМ, а потом на мониторинге обменивать на Яндекс, получается даже выгоднее, чем на карту Российского банка напрямую с биржи. Заведите карту Яндекса на 3 года без обслуживания (в отличии от топовых банков, где есть плата за обслуживание) и расплачивайтесь в магазинах, АЗС, платите налоги, покупайте билеты на самолёт, вертолёт, я не знаю... И всё без комиссий... Я сам пользуюсь Яндексом уже лет 8. Очень доволен. И не создавайте проблем себе с выводом на банки.Выводил на карту банка.