Я вижу. Мне интересно когда на какие платежные средства зачисляются деньги.Не вижу смысла постоянно писать, что выплата не получена и так далее.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я вижу. Мне интересно когда на какие платежные средства зачисляются деньги.Не вижу смысла постоянно писать, что выплата не получена и так далее.
Т.ч. можно вычесть еще один день.В связи с празднованием Дня народного единства, 4 ноября 2016 года банковские переводы в RUR будут недоступны.
Вы не поверите !!! Ровно через час после криков выплата пришла как всегда !
добавлено через 1 минуту
Только после возмущений на форуме , я не однократно об этом писала. Почитайте выше мои сообщения
Я просто рекомендовал ждать. И судя потому что вы пишите биржа всё же отправляла Вам средства, и о чудо через полчаса от Вашего поста она пришла. Я бы на месте биржи сделал до 10 рабочих дней на карты банков вывод, чтобы потом не было лишних вопросовВас вообще не спрашивала мнения о моём Сообщении. Я не получаю выплаты раньше , чем через 11 дней вообще. Перфекты и прочие мелочи меня не интересуют. У меня банковская карта! И заказала я выплату не 26, а 22. И не получила ни вчера ни позавчера . Ни сегодня.
Ну и что же тут странного?
Вот они !!!! Спасибо бирже ! Но без ****ячек не работают в моем случае.

Уважаемая BAB,полностью с Вами согласен.Только после моего сообщения на форуме деньги волшебным образом сразу пришли и в 2-30 ночи Альфа-банк прислал СМС ,что деньги зачислены на карту.Вы не поверите !!! Ровно через час после криков выплата пришла как всегда !
добавлено через 1 минуту
Только после возмущений на форуме , я не однократно об этом писала. Почитайте выше мои сообщения
Какое счастье для нас,что Вы не на месте биржи! Заведите свою биржу и там будете устанавливать свои правила ,а мы посмотрим,сколько инвесторов Вы привлечёте с Вашими условиями вывода!Я бы на месте биржи сделал до 10 рабочих дней на карты банков вывод, чтобы потом не было лишних вопросов
1. Причины нарушения регламента по выплатам;
2. Меры, планируемые биржей для устранения этих причин
3. Сроки устранения;
1. Регламент с нашей стороны не нарушается. Все заявки обрабатываются по картам в срок. То как они уже идут дальше - это уже другой вопрос, на который мы повлиять не можем. Средства кому то ночью заходят, кому то на выходных. Тут мы уже процесс не можем контролировать.