• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопросы по вводу/выводу средств - Страница 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foomitox

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Сегодня заявки обрабатывают?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kirhen

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Кстати, не совсем справедливо - родственники те же инвесторы, которые вкладывают средства в биржу и их привлечение бывает не проще, чем сторонних людей... Тогда и друзей нельзя приглашать по своей ссылке?

Когда я регистрировался, то у меня реферера не было. Рефералов я привлёк немного, но вот изъявил желание зарегистрироваться здесь (на бирже Шейринсток) мой двоюродный брат. Фамилия у него не такая как у меня. Но я не стал рисковать регая под себя. Нашёл человека на этом форуме, совместно договорились о рефбеке, и теперь братуха кроме дивидендов получает ещё нормальный откат. Меньше конечно чем получал бы зарегистрировав два аккаунта под себя, но зато надежней и без напряга.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nicolla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Странно, но 4 ноября, в личном кабинете указано, что деньги мои успешно списались, я как и многие, со второй попытки отправил их на вывод. Но сегодня проверив карту их не обнаружил. Возможно, потому что сегодня праздник. Так что жду завтра, чтобы проверить.

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Странно, но 4 ноября, в личном кабинете указано, что деньги мои успешно списались, я как и многие, со второй попытки отправил их на вывод. Но сегодня проверив карту их не обнаружил. Возможно, потому что сегодня праздник. Так что жду завтра, чтобы проверить.
Врядли раньше второй половины недели.

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000
дождался наконец выплату на карту. после пары писем и вопросов все утрясли. заявка была от 26 окт.

svd07

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000

MVolume

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Сегодня пришла выплата(26.10 поставил, 28.10 модерация)

Victoroff

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
То же самое - по заявке от 26-го (прошла модерацию 28-го во второй половине дня) сегодня пришли деньги. Получилось 5 рабочих дней, что вписывается в регламент.

Это неплохо, так как все заявки отменены были и вы заново подавали. Получается быстро вывели
Отмена была позже и касалась только тех заявок, что на момент отмены еще не прошли модерацию. Так что получается, что деньги пришли в последний день регламента. Вы не сможете отменить заявку в кабинете, которая уже прошла модерацию и деньги были отправлены.

В целом для себя понял уже, что надо привыкать к максимальным срокам регалмента и учитывать это при планировании своих трат.

Последнее редактирование:

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Национальный банк Украины запретил использование в стране платежных систем четырех торговых марок: Webmoney, Яндекс.Деньги, QIWI Wallet, Wallet one
РИА Новости Украина

cvtnxbr

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Национальный банк Украины запретил использование в стране платежных систем четырех торговых марок: Webmoney, Яндекс.Деньги, QIWI Wallet, Wallet one
РИА Новости Украина

И вот зачем? Назло маме отморожу уши!!! А если вдруг изберут Трампа в президенты США,то запретят доллары на территории Украины? "Маразм крепчал"(С)

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Не знаю. на всякий случай привел информацию, может кому-то будет полезна. На сколько я знаю, Киви в Украине и не действует, но WM и YD да. Думаю, теперь жителям Украины будет сложнее зачислять и выводить деньги на эти кошельки.

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000
Этот запрет касается банков, в которых у нас их никто толком и не обслуживал. Вне интернета они также у нас не использовались никогда широко, кроме каких-то частных случаев. А частные обменники как действовали, так и будут. Не говоря уже об обменниках в интернете.

Если б они эту новость не выпустили, никто бы и не знал.

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Этот запрет касается банков, в которых у нас их никто толком и не обслуживал. Вне интернета они также у нас не использовались никогда широко, кроме каких-то частных случаев. А частные обменники как действовали, так и будут. Не говоря уже об обменниках в интернете.
А как вы начисляете на кошельки, обналичиваете если не через терминалы и банки? Частные обменники, обменники в Интернете, как они это делают? Интересные детали.

cpluser

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000
А как вы начисляете на кошельки, обналичиваете если не через терминалы и банки? Частные обменники, обменники в Интернете, как они это делают? Интересные детали.

Да хз как у них там в деталях. Прихожу к дядьке, даю 100юсд, он мне со своего счета ВМ переводит ВМЗ с комиссией. Вот и все. И банк с его запретом идет лесом.

2 недели назад у нас запретили переводы "золотой короны" и еще нескольких ПС. они нашли решение уже на третий день и щас успешно работают по какой-то другой схеме.

Тем-то мне и нравится работа с ЭПС в Украине, что никто нифига не контролирует, в отличие от той же России. Выводи как хош, зачисляй как хош, меняй что хош. Главное под банковский финконтроль не попасть, но это легко - до 1.5к юсд в эквиваленте никто не смотрит. Надо больше - делаешь 10 карт в банках разных и выводишь больше.

zhekaglava

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу