Сегодня заявки обрабатывают?
Здравствуйте.Сегодня заявки обрабатывают?
Кстати, не совсем справедливо - родственники те же инвесторы, которые вкладывают средства в биржу и их привлечение бывает не проще, чем сторонних людей... Тогда и друзей нельзя приглашать по своей ссылке?
Врядли раньше второй половины недели.Странно, но 4 ноября, в личном кабинете указано, что деньги мои успешно списались, я как и многие, со второй попытки отправил их на вывод. Но сегодня проверив карту их не обнаружил. Возможно, потому что сегодня праздник. Так что жду завтра, чтобы проверить.
Это неплохо, так как все заявки отменены были и вы заново подавали. Получается быстро вывелизаявка была от 26 окт.
Отмена была позже и касалась только тех заявок, что на момент отмены еще не прошли модерацию. Так что получается, что деньги пришли в последний день регламента. Вы не сможете отменить заявку в кабинете, которая уже прошла модерацию и деньги были отправлены.Это неплохо, так как все заявки отменены были и вы заново подавали. Получается быстро вывели
Три рабочих дня.А какой срок максимальной обработки ?
Национальный банк Украины запретил использование в стране платежных систем четырех торговых марок: Webmoney, Яндекс.Деньги, QIWI Wallet, Wallet one
РИА Новости Украина
Не знаю. на всякий случай привел информацию, может кому-то будет полезна. На сколько я знаю, Киви в Украине и не действует, но WM и YD да. Думаю, теперь жителям Украины будет сложнее зачислять и выводить деньги на эти кошельки.И вот зачем?
А как вы начисляете на кошельки, обналичиваете если не через терминалы и банки? Частные обменники, обменники в Интернете, как они это делают? Интересные детали.Этот запрет касается банков, в которых у нас их никто толком и не обслуживал. Вне интернета они также у нас не использовались никогда широко, кроме каких-то частных случаев. А частные обменники как действовали, так и будут. Не говоря уже об обменниках в интернете.
А как вы начисляете на кошельки, обналичиваете если не через терминалы и банки? Частные обменники, обменники в Интернете, как они это делают? Интересные детали.
Ну у меня заявку отработали ( пересоздана 3 числа), у Вас как ?