40к не такая уж и глобальная сумма в масштабах биржи. Если успокоить инвесторов и принять меры, то можно разрулить за пару недель
Ну мы с вами явно никакого доступа к реальной информации не имеем, дак зачем гадать? Остается только наблюдать как все разрешится. Естественно вопросов теперь оочень много возникает.А кто разруливать-то будет? Антон Антоненко заявлял, что отходит от управления биржи и теперь Дмитрий Леушкин главный. А Дмитрий недавно заявил, что он к шаре отношения никакого не имеет и в должность главного не вступал. Вот и получается, что нет у шары главного и решать и разруливать сложности - некому. Да и не факт вообще, что эти сложности в принципе реально разрулить. Не зря же никто во главе шары становиться не желает.
40к не такая уж и глобальная сумма в масштабах биржи.
по 11$ разово с каждого инвестора и продолжаем работать.
тупо будет, если из-за такой суммы всё загнётся.
я готов помочь финансово бирже в ее решении.
Это что получается, октябрьские начисления были псевдоначислениями?
Проблемы возникли из-за эмитента UMG. Это что получается, октябрьские начисления были псевдоначислениями?
Но так как сроки выходили за регламент, во избежании шумихи биржа прокредитовала эмитента
Как по мне, все дело в партнерских выплатах. Нельзя бесконечно платить больше денег, чем их поступает. Рано или позно это приведет к коллапсу. Если отменить партнерские выплаты - это значительно уменьшит денежную нагрузку на биржу и отсеет псевдоинвесторов. Но тем не менее, нужно подождать официальное уведомление представителя биржи.
Интересно, что Дмитрий, который в 32зуба улыбался Антоненко на видео и обещал замутить нечто суперкрутое на базе биржи, теперь делает все, чтобы посеять здесь панику и усложнить жизнь бирже и инвесторам.
Какой-то неприятный осадок, хотя лично я связывал с его приходом большие надежды на лучшее.
добавлено через 1 минуту
Так партнерку ж вроде эмитенты оплачивают