Уважаемые форумчане я новичок в Forex и мне хотелось бы узнать ответ на вопрос. На одном сайте я нашёл торгового робота автоматического. Автор сего творения утверждает что степень просадки на нём очень низкая, а доходность составляет от 20% до 200%

может ли быть такая доходность причём при любой волатильности рынка, при любых условиях этот робот работает и приносит стабильный доход:crackup , но меня смущает вот что рынок Forex динамичен и он постоянно меняется. Кто что думает по этому вопросу. У кого какие мнения на этот счёт? Жду ваших ответов уважаемые форумчане

может ли быть такая доходность причём при любой волатильности рынка, при любых условиях этот робот работает и приносит стабильный доход:crackup , но меня смущает вот что рынок Forex динамичен и он постоянно меняется. Кто что думает по этому вопросу. У кого какие мнения на этот счёт? Жду ваших ответов уважаемые форумчане
Последнее редактирование:
какие ещё мнения
Ну вообщем я бы советовал новичкам пробывать работать с советниками. Заходите на сайт в моей подписи, знакомтесь, если что пишите. С удовольствием отвечу