cashsearcher
Любитель
Если вы долго торгуете и довели свои сделки до уровня автоматической прибыли, то вас уже трудно назвать живым человеком. Стало быть - вы и есть тот самый искомый безубыточный робот
"на уши подняли" потому что зная чужой алгоритм (т.е. как действует твой противник,особенно если речь о голдмане) можно забирать у него деньги. Но и статья (мтс) то не про форекс....Там один русский программер украл прогу у Goldman Sachs, так на уши даже ФБР подняли. Делайте выводы.
Полностью с Вами согласен. Не царское это дело - самому торговать....Стал не так давно интересоваться роботами.Пока пришел только к тому что нашел одного-сетка трейдер,но торгую им таким образом,что сам определяю в каком направлении будет открыт ордер.После этого робот работает на впс,открывает дополнительные ордера.
Такие наивные в обще ну если бы было всё так просто ,то каждый второй бы настраивал на миллионные проценты советников ,однако все только сливаютНа коротком временном периоде(до 3-х месяцев,больше не получалось) да,на долгосроке нет.Можно настроить робот на прибыль скажем 30-70% в месяц.Разогнать счёт до 300-400% и обязательно выводить прибыль,потом будет слив.Ничего страшного,пополняете и снова разгон.Главное,что бы остаться в+.Метод вполне действенный,но нервный поэтому отказался от роботов и торгую руками.
Упадки разные бываю 20-30% конечно можно вытащить,а 70% и больше вряд ли.Только если долить в два раза больше,чем заводил.Насколько знаю, кто торгует постоянно роботами всегда держит наготове крупную сумму - не знаешь когда она потребуется и причём срочно.Как правило торговля идёт на десятке счетов.У меня ,к примеру,доходило до 12 шт одновременно торгующих роботов и это только на реале,а были ещё и демки.пусть с упадками.
Некоторые роботы были написаны по моей стратегии и конечно я понимал как он торгует,но вот баги вылезали регулярно и их надо было править вручную.А еще нужно понимать как он торгует.
К сожалению не получится.Либо прибыль будет менее 5% в месяц,либо уйдёшь в просадку когда цена пойдёт в одну сторону практически без отката(как сейчас например EURJPY , GBPJPY) и конца этому движению пока не видно,а минус всё растёт и растёт.торговать им постоянно в прибыль?
Ну миллионные не миллионные,а 300% за 2-3 месяца брал не один раз.Выводил прибыль,сливал,опять заводил,вообщем был в +.Потом стал не успевать вытаскивать счета и плюнул на это дело - лучше меньше да лучше.на миллионные проценты советников