• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Возврат вкладов МММ-2011 - Страница 13

Pokerface

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
все равно же хотел моего ответчика защищать, встретились бы, перетёрли?
батенька, тормозную жидкость слейте, с чего вы взяли что ктото собрался с кемто встречаться? ты подумал, что я поеду кудато ради защиты млен знает кого? акстись, мне ваша ситуация по боку, просто дам ответчику пару консультации, как тебя оставить с носом, чисто пыл тебе сбить родненький...

добавлено через 2 часа 38 минут
Вереница долгов - очень хреновая штука. Кредит не возьмёшь
Тут же обсуждается возврат долгов по частным переводам. Разве приставы подают сведения о должниках в бюро кредитных историй? Помоему, банки не могут знать о долгах лица не связанных с банковскими долгами. Если я прав, то должник-десятник получит кредит на общих основаниях...

Последнее редактирование:

Echis

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
так ты найди меня сначала?или ты думаешь я буду сидеть по прописке и ждать суда))или еще кого...я давно за бугром)

В случае неявки в судебное заседание ответчика, извещенного о времени и месте судебного заседания, не сообщившего об уважительных причинах неявки и не просившего о рассмотрении дела в его отсутствие, дело может быть рассмотрено в порядке заочного производства.
.
Для тех, кто просто хочет получить с вас деньги, которые вам перечислял, по ГПК ваше присутствие на суде не обязательно.

Настя Борисовна

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Помогу совершенно законно вернуть денежные средства, вложенные в МММ -2011, 2012. Предпочтение крупным суммам.
По подробнее расскажите как вы собираетесь помочь ?????????????????????????

Реакции
54
Поинты
0.000
о чем вы вообще? знаете как они помогают возвращать долги? нет? да они просто начинают втюхивать очередной лохотрон с бешеными глазами, и выкриками что это очередная бомба! быстрей! вкладывай все что есть,а лучше еще займи кредит и все возвратишь и будешь в шоколаде! не ведитесь люди!

добавлено через 1 минуту
это я пишу о тех, кто такие предложения о возврате кидает и подписывает: типо пишите в личку.

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000

LagodaRu

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.060
можно узнать механизм возврата?
а это похоже скрыто за 7ю печатями :)))))
Нет никакого механизма - есть только новые вклады и получение от новых участников. Принцип работы МММ еще никто не отменял.
Новые участники останутся без денег, а вы получите свои. (а возможно и не получите).
Я знаю структуры, которые стабильно выплачивают по долгам. Принцып описан выше. Вам самим решать - усугублять ситуацию или сминусовать потери и начать с чистого листа с учетом сделанных ошибок.

ТС так и не появился за это время. Думаю и не появится.

Во всяком случае Удачи!

Ральф

Любитель
Реакции
262
Поинты
0.000

webog

Новичок
Реакции
74
Поинты
0.000

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980

Pokerface

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

LagodaRu

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.060

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
что любое дело проигрышное!
конечно проигрышное. Недавно встретила знакомую женщину, ну и пока стояли на остановке, она мне рассказала, что в МММ в прошлом году в январе положила 5 000 дол. А зная ее, как не очень богатую семью, она работает в аптеке, а муж на шахте, эти деньги были их сбережениями. Значит положила она деньги на 6 месяцев. А когда я у нее спросила, как это Вы так последние деньги отдали, она и сказала, что тот человек, который тогда был сотником, никто иной, как один из сотрудников правоохр. органов, в крупном звании. И вот на это они и пошли, на его репутацию. А когда она услышала, что в марте - апреле перестали уже платить, она пошла к нему и он ей сказал, что звиняйте, денег нет, а тем более Вам, так как Вы положили на полгода и к тому периоду вообще не получите. и ничего она не смогла сделать и никто ей не помог.

LagodaRu

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.060
и ничего она не смогла сделать и никто ей не помог.
Дак на сайте де написано красным по желтому: ЭТО ПИРАМИДА - вы можете всё потерять. НЕ вкладывайте больше, чем могли бы пожертвовать.
Так что, кто добровольно отдал - силой не заберет. И суды не помогут.
А правоохранительные чиновники только для себя стараются. А она ему кто?
Пожертвовала в ощем на новую майку Мавроди. ;)

futurist

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Дак на сайте де написано красным по желтому: ЭТО ПИРАМИДА - вы можете всё потерять. НЕ вкладывайте больше, чем могли бы пожертвовать.
Так что, кто добровольно отдал - силой не заберет. И суды не помогут.
А правоохранительные чиновники только для себя стараются. А она ему кто?
Пожертвовала в ощем на новую майку Мавроди. ;)
Да не важно, чего там на сайте вы понаписали. На допросе следователям будете лепить - чего на заборах написано. Они и суд вам поверят... Наверно.

добавлено через 12 минут
Быстрее обращайтесь в полицию, не бойтесь. Уголовные дела возбуждают охотно. Вас признают потерпевшими, а у потерпевших больше возможностей для восстановления своих прав в уголовном процессе.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Вас признают потерпевшими, а у потерпевших больше возможностей для восстановления своих прав в уголовном процессе.

Вам бы юмористом выступать. здесь весь форум побывал в этой роли потерпевшего и неоднократно. Что-то нет ветки типа - Наказанный админ.

futurist

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу