1) В каком конкретно разделе/подразделе форума вы пытались создать тему?J.M., Скажите пожалуйста почему не создается тема на форуме? Я выполнил все условия!
Как редактировать тему? Или как её удалить. У меня Хром,есть Опера.
Уменьшите пожалуйста паузу при поиске между запросами с 30 хотя бы до 10 секунд.
Текущий интервал слишком велик - если сформулировал некорректный запрос, то даже исправить его на ходу не получается. Постоянно натыкаюсь на это.
Так же буду очень признателен за уменьшение интервала перед написанием постов. Читаю по несколько тем одновременно и при публикации постов часто появляется сообщение об ограничении по интервалу. В силу этого некоторые посты приходилось переписывать (машинально закрывал окно, а они не публиковались из-за интервала).
Каждый из ответов является правильным, но неполным:Как редактировать тему? Или как её удалить. У меня Хром,есть Опера.
Самому никак.
Попросить закрыть тему и передать в архив.
Спасибо за помощь.
Я прекрасно понимаю, что ограничения должны быть, но почему такой большой интервал? Стандартные ограничения - 10 и 30 секунд на поиск и написание постов соответственно. Почему mmgp этого недостаточно?первое ограничение призвано разгрузить базу - запрос для поиска довольно тяжелый.
второе - разгрузить модераторов от зачистки спама и флуда
это не стандартные.Стандартные ограничения - 10 и 30 секунд на поиск и написание постов соответственно
вроде я все активировала.Kotenok, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
во первых такая сумма для открытия темы просто неподьемная не только для новичка,но даже для опытного пользователяЕсли вы открываете тему с рекламируемой программой, то вы просто ОБЯЗАНЫ вложить туда свои ДЕНЬГИ, а значит указать сумму вашего вклада. Сумма вклада для топикстартера обязательно должна быть не менее 100$ (сто долларов)
Оценка службы безопасности: 2 из 10 баллов
Мне кажется, одна из тем находится не в своем разделе. Как об этом сообщить? В ЛС модератору? А которому из трех?
Спасибо. Я думал об этом варианте, но мне показалось, что он для более экстренных случаев.Нажать кнопку "пожаловаться на сообщение"