Re: Ваш вопрос, наш ответ...
Скажите, почему сообщения не считаются вроде все делаю как описано, на подфорумах и курилке пишу.
Скажите, почему сообщения не считаются вроде все делаю как описано, на подфорумах и курилке пишу.
Спасибо! А в группе интересующийся могу ли я удалять свои ответы на форумах?
А чтобы получить возможность писать в ЛС и т.п. нужно просто 5 сообщений или же обязательно 5 сообщений на счетчике?Это характерно для следующих веток форума:
А чтобы получить возможность писать в ЛС и т.п. нужно просто 5 сообщений или же обязательно 5 сообщений на счетчике?
попробуйте в png сохранитьнекорректный файл формат jpg
дело в том что я забыл поставить запятуюСообщение от Skilful21
некорректный файл формат jpg
попробуйте в png сохранить
Сейчас попробовал, добавил заново свой аватар: 100х100 пикселей и размер 26 кб.дело в том что я забыл поставить запятую
некорректный файл, а формат его jpg
щас пробнул просто из за надежды переделать в png и вставил сюда ,все равно не помогло ,есть еще варианты?
хм тогда в чем же может быть проблемаСейчас попробовал, добавил заново свой аватар: 100х100 пикселей и размер 26 кб.
Все нормально вставилось
Даже ваш аватар установился
Что значит прошли 1 круг? У каждого свой срок начала кругакоторые уже прошли 1 круг
Не знаю, хотя у вас в профайле фото отображается. Обратитесь в СТП, возможно они подскажут что делатьхм тогда в чем же может быть проблема
Наверное имеется в виду с момента старта проекта.Что значит прошли 1 круг? У каждого свой срок начала круга
Ребят почему у меня не получается залить фотографию??
делаю 99х99 пиксилей весит 4кб
все должно подходить а пишет некорректный файл формат jpg
Дело было в том, что Вы загружали файл формата .jpeg с расширением .gif. В данный момент, как видите, проблема решена.мб кто еще знает в чем у меня проблема??
В будущем рекомендую пользоваться кнопкой "Сказать спасибо", тем более, что существует даже соответствующий пункт правил, касающийся этого - https://mmgp.com/showthread.php?t=3#3.8отлично!!!! всем спасибо большое!!!
думаю, абсолютно лишняя приблуда.Предлагаю те проекты - которые уже прошли 1 круг по любому из представленных планов - помечать другим цветом(фоном). или как-то еще по вашему усмотрению.