Вот раздел по криптовалютам. Там много всяких коинов .Доброго времени суток.
перекопал полинтернета на тему биткоинов, огромное количество сайтов рефоводов, сплошная реклама, на английском впринципе тоже интересные вещи видел,единственное что смог дочитать до конца на русском языке -http://bitinnet.com/news-and-articles/faq/bitcoin-what-is-it ,написано конечно хорошо. жизненно так,но хотелось бы все таки что то услышать от реальных людей на тему. С учетом того что последний раз пролетел на енное количество деревянных денег с форексом, эту тему как то больше трогать не хочется, но что то новое попробовать тянет, подскажите пожалуйста , может на форуме есть отдельный раздел или тема по тематике биткоинов чтобы пообщаться с людьми кто уже может вкладывал в инвест фонды биткоины или хотя бы знает реалии в росии. спасибо.
Сделайте, пожалуйста, чтоб снова было возможным использовать "Сообщить модераторам". Как не пытаюсь ей воспользоваться, ошибка 504. А то стучать на подобных мразей одно из моих любимейших занятий на этом форуме.
Доходит, проверяла, но тоже зашла указать на эту ошибку.Говорят, что вроде даже при ошибке такой, жалоба доходит.
Ограничение сейчас у всех пользователей, независимо от статуса.лимит 3 сообщения в лс в день проходит после 50 постов?
жестко, и никак его не снять? а то не удобно вообщеОграничение сейчас у всех пользователей, независимо от статуса.
Нет, это типа защита такая от спамеров:жестко, и никак его не снять? а то не удобно вообще
В связи с замеченными спам-рассылками через механизм отправки личных сообщений между пользователями, временно установлены лимиты на отправку ЛС для всех групп пользователей в размере 5 сообщений в сутки.
Кроме того, ограничения могут варьироваться в зависимости от увеличения количества спам-рассылок.
ну конечно глупое решение, ставить такие ограничения для всех, как вариант можно там капчу придумать или че нибудь в этом духе.Нет, это типа защита такая от спамеров:
Точно не могу сказать, но не первый месяц уже длится это ограничение.и как давно такие ограничения поставили?
Жалобы доходят даже при ошибке. Технические специалисты занимаются решением данной проблемы.
ПРЕМИУМ-аккаунт вам в помощьдумаю надо что-то менять, вместо ограничения, вводить какие-то другие меры против спамеров там незнаю. воооот.
и когда увеличится возможность вкладывать больше картинок? очень неудобно..однако..
Тогда получится что посты, где они были залиты окажутся пустыми?
я, конечно, прошу прощения заранее, но что это за фигня такая, мягко говоря?ПРЕМИУМ-аккаунт вам в помощь
я вот тоже об этом думал..и не понимаю, а что делать в таком случаеокажутся пустыми?
ну так он может никогда не смениться, мне кстати все равноогда ваш статус сменится на Любитель. Здесь больше о статусах.