Почему-то вторая ссылка в подписи открывается как битая. Хотелось бы попросить помочь разобраться. Заранее спасибо
В ней 2 раза присутствует "http://" и редирект с форума идёт на хттп://http//www.forex4you.org/userpage/#monId=26936&affid=64ea1b3
Почему-то вторая ссылка в подписи открывается как битая. Хотелось бы попросить помочь разобраться. Заранее спасибо
Самое прискорбное, что выглядит это все не как "пофигу". Спамеров откровенно поддерживают, как будто....на форуме, как я уже понял, пофигу на спам.
Там, где сейчас выступает этот участник (Меркурий), мылы светят только так. Недавно открытым текстом там публиковали списки тамошних хранителей вместе с адресами....Интересно, откуда он взял мейлы участников форума?...некий fomcow спамит по мейлам участников из ветки, хотя они эти ящики нигде не светили...
Самое прискорбное, что выглядит это все не как "пофигу". Спамеров откровенно поддерживают, как будто.
Там, где сейчас выступает этот участник (Меркурий), мылы светят только так. Недавно открытым текстом там публиковали списки тамошних хранителей вместе с адресами.
Боремся, мы тут, боремся... тем временем, позицию администрации по отношению к спамерам очень красноречиво показал произошедший сегодня случай.
Вопрос: где справедливость, почему поддерживаются противоправные действия на форуме? Ведь спам - это нарушение закона, государственного и мирского. И почему сообщения сочтены оффтопом, если обсуждение действий хозяина блога велось в теме блога?
вам лучше обзавестись неопровержимыми доказательствами. подобного рода обвинения, как мне кажется, должны заканчиваться прощанием форума с пользователем.Самое прискорбное, что выглядит это все не как "пофигу". Спамеров откровенно поддерживают, как будто.
Выскажите их прямо, не стесняйтесь!Наводит на нехорошие мысли.
Были мысли, о том что кто то слил базу (ее часть). Других объяснений я просто не могу найти. С учетом того, что люди писали, что мыла больше нигде не светили и использовали их только для реги на форуме.Выскажите их прямо, не стесняйтесь!
это от короткой памяти или врут.С учетом того, что люди писали, что мыла больше нигде не светили и использовали их только для реги на форуме.
я что-то не пойму, правила изменили что ли?
вот акк - https://mmgp.com/member.php?u=100236
статус - мастер
4 строки
6 ссылок
хотя должно быть
3 строки
5 ссылок
или я что-то пропустил, кудой смотреть?
тоже так хочу!
хм, понял.Такое бывает, когда заканчивается статус Премиум, подпись остаётся до первого изменения.
хм, понял.
но так она может месяцами не меняться!
Вчера было тоже самое. Новорег спамил часа три, и спам все это время не удалялся. Пока такой спам не будут сразу удалять, бото-человеки будут приходить и спамить. Меня удивляет, почему такой спам не удаляется часами. Топики и разделы становятся похожими на помойку.
автоматика не может определять адекватность сообщений.адекватных сообщений.
автоматика не может определять адекватность сообщений.
вручуную проверять - это сотни пользователей ежедневно.
предлагайте адекватную программируемую логику - передам разработчикам.
Да, у меня тоже.это у меня только были проблемы с загрузкой страниц форума в последние часы?
или ещё у кого?
Думаю надо внести в правила форума ответственность ТС за своевременное оповещение модераторов о скаме.
Я думаю пара карточек или даже временный бан раз и навсегда "научил" бы умников убирать за собой. А сейчас походу им можно только пальчиком погрозить, даже карточку никто не даст.зачем вводить лишние правила
уже давно есть. по крайней мере один из возможных штрафов об этом.Думаю надо внести в правила форума ответственность ТС за своевременное оповещение модераторов о скаме.
Как добиться штрафов таких ТС? По указанным темам например перенесли без штрафов, насколько я понял.уже давно есть. по крайней мере один из возможных штрафов об этом.