обратиться к профильному модератору.Как добиться штрафов таких ТС? По указанным темам например перенесли без штрафов, насколько я понял.
обратиться к профильному модератору.Как добиться штрафов таких ТС? По указанным темам например перенесли без штрафов, насколько я понял.
Это я знаю, не раз делал. Проблема в том, что у меня там ничего нет (второй скриншот).AbsesiaEstaby,
просто нажимаешь на эту графу,высвечиваются все темы по этой функции,ставишь галочку на всех темах и удаляешь.
При следующем упоминании опять высветится
это у меня только были проблемы с загрузкой страниц форума в последние часы?
или ещё у кого?
у вас там всё наладилось?Да, у меня тоже.
Наладилось, это было временно.у вас там всё наладилось?
ну, значит вам повезло.Наладилось, это было временно.
ну, значит вам повезло.
у меня, до сих пор, уже сутки как всё тормозит страшно!
куда писать, кому жаловаться???
Нет, было такое. Тормозил форум, но потом наладилосьНу скорее всего проблема только у вас, в противном случае уже куча подобных вашему постов было бы.
Боремся, мы тут, боремся... тем временем, позицию администрации по отношению к спамерам очень красноречиво показал произошедший сегодня случай.
Некий Старков, на блоге которого я никогда не был и ни на какие его рассылки никогда не подписывался, засыпает спамом почты участников форума и мою собственную. При этом, он открывает тему на ммгп, где пиарит свой блог.
Так как спамер не скрывает в письмах, откуда они сыпятся, а также своих рефссылок, то он получил от меня в этой теме справедливое возмущение. Причем, в достаточно корректной форме я к нему обращался, на "вы".
Но сегодня эти сообщения были удалены, я получил предупреждение за флуд/оффтоп. А вот спамер ходит чистенький, у него предупреждений нет, несмотря на то, что он и в теме хамил и в личке выражался нецензурно.
Вопрос: где справедливость, почему поддерживаются противоправные действия на форуме? Ведь спам - это нарушение закона, государственного и мирского. И почему сообщения сочтены оффтопом, если обсуждение действий хозяина блога велось в теме блога?
Также не нужно обсуждать в этом разделе саму программу (в Вашем случае - блог - прим. Klyck), т.к. для этого созданы специальные рубрики на нашем форуме. В этом разделе вы можете только лишь предложить возврат комиссии (дополнительные денежные бонусы или страховку) и также обсудить со своими рефералами оплату комиссии.
я, конечно, прошу прощения за свою навязчивость........страницы грузятся очень долго!
что делать и с чьей стороны лаги?
через анонимайзер летает.Попробуйте через анонимайзер проверить скорость загрузки. Например, через первый в выдаче поисковиков по запросу "анонимайзер" (пароль только не вводите).
Если через анонимайзер будет тормозить, то проблема у вас на компе. Если будет шустро грузиться, то проблема скорее всего у вашего провайдера в маршрутизации.
а попробуйте очистить куки, кеш.через анонимайзер летает.
а попробуйте очистить куки, кеш.
уже всё пробовал.уже все браузеры перепробовал, куки, кеш, ссleaner, всякие антивир.утилиты!
толку ноль!
через анонимайзер авторизовались или нет?уже всё пробовал.
нет, конечно.через анонимайзер авторизовались или нет?
попробовал.попробуйте тормозит ли форум, если не авторизовываться.
с приложением трассеровки маршрутизации
странно это всёбез авторизации и анонимайзера, всё равно тормозит.
только при чём тут браузер мой?странно это всё
если бы антиддос блокироал - вы бы вообще не зашли на форум.
попробуйте в браузере в девелопер тулзах (обычно открывается по F12) на закладке Network выяснить, какой именно запросы тормозят.
обычно нужно открыть девелопер тулс и обновить страницу в браузере.