• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 381

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: vagh

AbsesiaEstaby

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
У меня висят уведомления о том, что мне отвечали в темах.

Но при переходе страница уведомлений ничего не содержит

Как мне сбросить (обнулить) уведомления? Функция безусловно полезная и отключать ее мне бы не хотелось

Реакции
874
Поинты
0.000

AbsesiaEstaby

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
AbsesiaEstaby,
просто нажимаешь на эту графу,высвечиваются все темы по этой функции,ставишь галочку на всех темах и удаляешь.
При следующем упоминании опять высветится
Это я знаю, не раз делал. Проблема в том, что у меня там ничего нет (второй скриншот).

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
это у меня только были проблемы с загрузкой страниц форума в последние часы?
или ещё у кого?
Да, у меня тоже.
у вас там всё наладилось?
вчера было всё нормально, но сегодня просто ужас!
страницы грузятся очень долго!:mad:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
ну, значит вам повезло.
у меня, до сих пор, уже сутки как всё тормозит страшно!
куда писать, кому жаловаться???:mad:

Ну скорее всего проблема только у вас, в противном случае уже куча подобных вашему постов было бы. У меня отлично форум работает.

AbsesiaEstaby

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Боремся, мы тут, боремся... тем временем, позицию администрации по отношению к спамерам очень красноречиво показал произошедший сегодня случай.

Некий Старков, на блоге которого я никогда не был и ни на какие его рассылки никогда не подписывался, засыпает спамом почты участников форума и мою собственную. При этом, он открывает тему на ммгп, где пиарит свой блог.
Так как спамер не скрывает в письмах, откуда они сыпятся, а также своих рефссылок, то он получил от меня в этой теме справедливое возмущение. Причем, в достаточно корректной форме я к нему обращался, на "вы".
Но сегодня эти сообщения были удалены, я получил предупреждение за флуд/оффтоп. А вот спамер ходит чистенький, у него предупреждений нет, несмотря на то, что он и в теме хамил и в личке выражался нецензурно.

Вопрос: где справедливость, почему поддерживаются противоправные действия на форуме? Ведь спам - это нарушение закона, государственного и мирского. И почему сообщения сочтены оффтопом, если обсуждение действий хозяина блога велось в теме блога?

Ситуация весьма банальная: Ваши сообщения были удалены как нарушающие п.3 Правил раздела "Реферальные и страховые предложения":
Также не нужно обсуждать в этом разделе саму программу (в Вашем случае - блог - прим. Klyck), т.к. для этого созданы специальные рубрики на нашем форуме. В этом разделе вы можете только лишь предложить возврат комиссии (дополнительные денежные бонусы или страховку) и также обсудить со своими рефералами оплату комиссии.

По-хорошему, Вам следовало воспользоваться кнопкой "Сообщить модераторам", под стартовым сообщением указанной темы, в окошко которой сформулировать свою претензию.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
.......страницы грузятся очень долго!
я, конечно, прошу прощения за свою навязчивость.
но уже 4-й день такая шняга!
уже все браузеры перепробовал, куки, кеш, ссleaner, всякие антивир.утилиты!
толку ноль!:mad:
может кто-нибудь из понимающих объяснить, что делать и с чьей стороны лаги?
только на ммгп, все остальные стр. в нете летают!

Последнее редактирование:

red vzx

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
что делать и с чьей стороны лаги?

Попробуйте через анонимайзер проверить скорость загрузки. Например, через первый в выдаче поисковиков по запросу "анонимайзер" (пароль только не вводите).

Если через анонимайзер будет тормозить, то проблема у вас на компе. Если будет шустро грузиться, то проблема скорее всего у вашего провайдера в маршрутизации.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Попробуйте через анонимайзер проверить скорость загрузки. Например, через первый в выдаче поисковиков по запросу "анонимайзер" (пароль только не вводите).

Если через анонимайзер будет тормозить, то проблема у вас на компе. Если будет шустро грузиться, то проблема скорее всего у вашего провайдера в маршрутизации.
через анонимайзер летает.
пообщался с тп провайдера, девочка на трубке удивлённо ответила, что не может быть. но пообещала передать их технарям мой вопрос.
...........
провайдер ответил, что у них ни каких ограничений нет.
проблемы со стороны провайдера ммгп «Андерс Телеком».
написал тикет в сп, с приложением трассеровки маршрутизации.
но, судя, по отзывам тп работает медленно, так что мучится мне ещё долго!:rolleyes:

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
а попробуйте очистить куки, кеш.

уже все браузеры перепробовал, куки, кеш, ссleaner, всякие антивир.утилиты!
толку ноль!
уже всё пробовал.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
через анонимайзер авторизовались или нет?
нет, конечно.
попробуйте тормозит ли форум, если не авторизовываться.
попробовал.
без авторизации и анонимайзера, всё равно тормозит.

red vzx

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
без авторизации и анонимайзера, всё равно тормозит.
странно это всё :)
если бы антиддос блокироал - вы бы вообще не зашли на форум.

попробуйте в браузере в девелопер тулзах (обычно открывается по F12) на закладке Network выяснить, какой именно запросы тормозят.
обычно нужно открыть девелопер тулс и обновить страницу в браузере.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
странно это всё
если бы антиддос блокироал - вы бы вообще не зашли на форум.

попробуйте в браузере в девелопер тулзах (обычно открывается по F12) на закладке Network выяснить, какой именно запросы тормозят.
обычно нужно открыть девелопер тулс и обновить страницу в браузере.
только при чём тут браузер мой?
с других компов того же провайдера пробовал, сегодня, тоже самое - тормозит!

Сверху Снизу