Написала. Пост прошёл, даже ответ есть. А на последнюю страницу не пускает. И в теме Тинькофф тоже уже.
Значит из другого браузера заходить. Не будут тут ничего ремонтировать, больше года уже на это жалуется народ, походу всем нас рать .
Написала. Пост прошёл, даже ответ есть. А на последнюю страницу не пускает. И в теме Тинькофф тоже уже.
Тогда только смена браузера - у вас самый сложный случай из всех возможных.Написала. Пост прошёл, даже ответ есть. А на последнюю страницу не пускает. И в теме Тинькофф тоже уже.
Сейчас что то нет реакции на жалобы вообще, имею ввиду в период этих праздников. Возможно у администрации праздничные выходные, после выходных если не будет реакции, то по своим вопросам буду наверно в поддержку писать.почему администрация не реагирует на оскорбления и клевету?
Надо смотреть каждый конкретный случай.Подскажите пожалуйста, если ТС постоянно постит одинаковые по смыслу сообщения (не по выплатам), а иногда (копипастит) и по буквам, то это является нарушением правил форума или это не запрещено?
ну вот, всё верно, что требовался конкретный пример темы.это не всё, я просто устал цитировать.
вижу вы самый активный из админов, может в курсе, как обстоят дела с моим вопросом? пост №8228Надо смотреть каждый конкретный случай.
Администрация всё видит)вижу вы самый активный из админов
У нас все активные, просто вы этого не замечаете. Попросил профильных модераторов посмотреть на вашу жалобу.вижу вы самый активный из админов, может в курсе, как обстоят дела с моим вопросом? пост №8228
проект никому не гарантирует выплат с подпроектов в случае их скама. так что вначале прочитайте условия.как с виду и по легенде, вроде бы монитор, а копнуть глубже, обычный хайп.
какие доказательства?ну а если копнуть, то они действительно в мошенники просятся, вот только доказательств пока никто не выкопал.
Может в другие виды заработка?по суте это скорей псевдопул но не создавать же под него отдельный раздел.
а вообще я в шоке! действия, вернее бездействия, модераторов просто поражают.акие доказательства?
они и без доказательств нарушают все правила раздела HYIP Мониторинги
- постят выплаты вместо рефбеков, что запрещено
- обсуждают сами проекты внутри, что запрещено
- даже баннера ммгп нет на сайте у них.
этого что мало?
почему же бездействия?emerald, прокоментируйте мой пост
а вообще я в шоке! действия, вернее бездействия, модераторов просто поражают.