• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 43

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

simon

Специалист
Реакции
97
Поинты
0.000
Ответ: Ваш вопрос, наш ответ...

А не пора ли запретить представителям хайпов вообще давать "Представители" статус?
Если админы хайпов вообще никак не будут выделятся тоже плохо будет, они просто смешаются с общей массой пользователей

Investor01

Профессионал
Реакции
18
Поинты
0.000
Ответ: Все Ваши пожелания и предложения

Не знаю может уже предлагали.
Как администрация смотрит на организацию своего мониторинга обменников? Скрипы вроде не дорогие. Админам партнерка с обменников, пользователям качественный мониторинг + на базе мониторинга можно и YMах продвигать.
Мне кажется это лучше, чем банер 1 обменника вверху

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

Возможно не туда запостил.
Мне кажется пора провести обновление белого списка страховщиков HYIP. Можно ли сделать так, чтобы сразу посмотреть всех пользователей состоящих в группе, например Страховщик
Список белых страховщиков обязательно обновим. Спасибо за замечание. Теперь всех страховщиков можно посмотреть на этой странице: https://mmgp.com/showgroups.php

Есть идея насчет картинок в подписи. Можно ли сделать так, чтобы в подписи был запрещен тег , но разрешены смайлы? А то сейчас у пользователей даже смайлы в подписях не показываются. :nea00000:
Специально отключили смайлы в подписи, чтобы не отвлекали.

Не знаю может уже предлагали.
Как администрация смотрит на организацию своего мониторинга обменников? Скрипы вроде не дорогие. Админам партнерка с обменников, пользователям качественный мониторинг + на базе мониторинга можно и YMах продвигать.
Мне кажется это лучше, чем банер 1 обменника вверху
Мониторинг обменников возможно будет в будущем. Сейчас работаем над другим проектом, который скоро анонсируем :cool:

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

elber

Профессионал
Реакции
245
Поинты
0.000

Grin01

Профессионал
Реакции
2
Поинты
0.000

Новый год круглый год :biggrin2: Дед Мороз рулит :crazy:
Класс! :thumbsup: Зачем думать и гадать об оформлении новой шапки форума если можно просто дождаться зимы и вернуть старого доброго Деда Мороза! :e-clap:

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

У меня такой вопрос: на форуме возможно открывать топик с одним проектом (рефссылка есть) в разных разделах. Просто на форуме иногда идет дубляж - проект обсуждают, например, и в теме "Биржи ссылок" и в "Траффик/Ссылки".

И почему нет оплаты за сообщения в разделе "Системы управления контентом"?

Nadal

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Tarl

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Gross

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

joys2008

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

А как баннер в подписи установить?
И почему подпись не отображается в сообщениях, которые я оставил ранее. Или так и должно быть?

Баннер в подпись могут ставить только Представители, Модераторы и Администрация...
Обычные пользователи больше не могут устанавливать в подпись даже смайлики...

Gross

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Баннер в подпись могут ставить только Представители, Модераторы и Администрация...
Обычные пользователи больше не могут устанавливать в подпись даже смайлики...
Да, я уже и сам вспомнил, что читал об этом. Просто раньше данный вопрос меня мало интересовал, а тут вдруг захотелось баннерок в подпись вклеить :)

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Ответ: Все ваши жалобы

Последнее время часто стал замечать перебою в работе форума, в основном хост не доступен :(
Администрация, что за траблы?

Заранее спасибо за ответ.

С уважением,
Константин.
Есть такое. Я тоже самое стал замечать в последние время.
И еще - у нас, что эпидемия началась в 2009 году?
Волшебные кошельки посыпались в самых непредсказуемых местах.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Ответ: Все ваши жалобы

Сделал поиск по урл хипа, ничего не найдя создал тему, оказалось такая есть, ток на другой странице... в названии темы урл присутствовал :rolleyes:
Можно пример?

Последнее время часто стал замечать перебою в работе форума, в основном хост не доступен :(
Администрация, что за траблы?

Заранее спасибо за ответ.

С уважением,
Константин.
Есть такое. Я тоже самое стал замечать в последние время.

Согласен. Тоже работа хостинга не очень-то устраивает. Если проблемы будут и дальше продолжаться, будем переезжать.

И еще - у нас, что эпидемия началась в 2009 году?
Волшебные кошельки посыпались в самых непредсказуемых местах.
Да, к сожалению, волшебные кошельки еще в моде :rolleyes:
Будем и дальше бороться. Интересно это боты постят? Или рельно человек регистируется на форуме?

Сверху Снизу