Мой кабинет => Опции (https://mmgp.com/profile.php?do=editoptions) => Исключение определенных разделов форума при просмотре новых сообщений (это в самом низу) => С помощью клавиши CTRL выделяете те разделы, которые хотите чтобы НЕ отображались в списке новых сообщений. => Сохранить измененияможно ли как-то настроить, чтобы в верхней части форума, где находится количество новых сообщений, отображались обновления только определенных тем?

Мой кабинет => Опции (https://mmgp.com/profile.php?do=editoptions) => Исключение определенных разделов форума при просмотре новых сообщений (это в самом низу) => С помощью клавиши CTRL выделяете те разделы, которые хотите чтобы НЕ отображались в списке новых сообщений. => Сохранить изменения
Удачи![]()
Ув. Модераторы, прошу вас исправить ошибку при покупке подарков.Ув. Модераторы, проверьте, пожалуйста, списание подарков, там выскакивает какая-то ошибка и пользователи ошибочно покупают лоты по нескольку раз!
Раньше такого не было, это сообщение стало появляться после обновления сетки подарков к 8 марта. После оформления покупки, сразу перебрасывает на эту страницу. Если обновить по ссылке - подарок спишется повторно.
Техотдел пишет, что проблему устранили.Ув. Модераторы, прошу вас исправить ошибку при покупке подарков. Раньше такого не было, это сообщение стало появляться после обновления сетки подарков к 8 марта. После оформления покупки, сразу перебрасывает на эту страницу. Если обновить по ссылке - подарок спишется повторно.
Нужно внимательно читать правила разделов, в котором создаете тему.Создал тему, но ее перенесли в мусорные. Как теперь ее удалить оттуда ?
Никак, она там так и останется, позже уйдет в архив.Как теперь ее удалить оттуда ?
А подскажите пожалуйста, у всех форум подтормаживает (очень долго грузятся страницы) или это только у меня такая проблема?
А подскажите пожалуйста, у всех форум подтормаживает (очень долго грузятся страницы) или это только у меня такая проблема?
А что, может такое быть, что провайдер весь интернет дает открывать мгновенно, а именно страницы форума mmgp притормаживает?)Вполне возможно от провайдера зависит
А что, может такое быть, что провайдер весь интернет дает открывать мгновенно, а именно страницы форума mmgp притормаживает?)
У меня страницы форума грузятся от нескольких минут(!) до вообще невозможности открыть страницу с уведомлением "Не удается получить доступ к сайту
Соединение сброшено.".
в районе полудня было аналогично, сейчас летает...до вообще невозможности открыть страницу с уведомлением "Не удается получить доступ к сайту
это к сп, а не тптехподдержка форума
а что нужно сделать, чтобы работа была быстрой и комфортной как и ранее? (на моем компе вирусов нет)техподдержка предполагает, что это может быть связанно с анидоссом. очень много запросов от вас
вот здесь можно посмотреть, проблема только у вас, или у всех https://www.host-tracker.com/ru/Inst...a-0003ff7328cc
а ващет действительно не исключено, что на вашем ип, не обязательно у вас, сидит зараженный комп с вирусом который пытается ддосить.
У меня страницы форума грузятся от нескольких минут(!) до вообще невозможности открыть страницу с уведомлением
"Не удается получить доступ к сайту
Соединение сброшено.".