надо брать!нифигасе ценник, почти лям баксов)
надо брать!нифигасе ценник, почти лям баксов)
да ну, что смеяться то))надо брать!
да ну, что смеяться то))
за лям баксов вроде как форум был продан первым владельцем Алексеем...
но тогда форум был реально мощным, самым крутым, очень раскрученным популярным ресурсом и значительно впереди по всем показателям форумом в рунете такой тематики.
Нажитые непосильно тяжким трудом.))Выручка форума - в среднем 22000-25000 у.е. в месяц (возможно подтверждение выпиской со счетов в ЭПС). Есть команда и программа развития, в частности, децентрализация форума и выпуск своей монеты, а также выход в другие локации. Возможно партнерство и совместное развитие форума.
https://mmgp.com
Проект MMGP.COM возобновляет работу!
По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected] mailto:[email protected]
Если при попытке авторизации на форуме с вашими данными логин не происходит - необходимо восстановить пароль через стандартную форму https://mmgp.com/login.php?do=lostpw.
А вот это что за номера?
Да , почитал , но там говорят , что базы нет у тех кто ммгп.ру запустил , а письма то идут на почту , значит какая то база естьВот в этой теме подробная информация в обращении Администрации к пользователям форума в связи с этими "номерами"
Да , почитал , но там говорят , что базы нет у тех кто ммгп.ру запустил , а письма то идут на почту , значит какая то база есть
коллеги, подскажите пожалуйста как аву сменить? чтобы я не делал все время пишет "Некорректный файл"
подтверждаю. правда в конце пишет: "Загрузка файла прошла неудачно", но ава изменилась.и смена аватарок уже работают
Вложения и смена аватарок уже работают.
Тоже не пришло ни одного письма. Подумал, опять только у меня с рассылкой проблемыУ меня со вчерашнего дня не приходит на e-mail рассылка о новых постах в темах с подпиской на уведомления - у всех сейчас так же?
Тоже не пришло ни одного письма. Подумал, опять только у меня с рассылкой проблемы
Уведомления о благодарностях на почту? Или на сайте? У меня на сайте работает, высвечивается - "Ваши уведомления" и кол-во. А вот рассылок опять нет.. А они очень важны..И уведомления о благодарностях не отображаются, - только в темах сейчас увидела, так как уведомления о цитировании работают исправно.. так же, как и всегда