У меня нормально переходит.у всех так?
добавлено через 1 минуту
DennMonn, может быть дело в Вашем браузере? Я только что 2 раза попробовал (браузер хром) все нормально.
Последнее редактирование:
У меня нормально переходит.у всех так?
Спасибо, вот именно. И если ее нет, то нет способа отблагодарить?
Попрошу убрать минус который случайно поставил в теме
Уже два раза сообщал модераторам ни кто не отреагировал
Сроков нет.Подскажите пожалуйста, сколько по времени максимально может рассматриваться предложение в улучшении форума в теме https://mmgp.com/showthread.php?t=289226? Это может длиться вечно или есть какие-то рамки/сроки?
Подумаем стоит ли это делать.Сделайте пожалуйста возможность редактирования тем на постоянной основе в разделе Конкурсы от фурумчан!! :
Постоянно нужно изменять первый пост, добавлять новые конкурсы, вести статистику, анонсировать новые конкурсы и нет возможности это делать! Очень не удобно!!
имхо можно, вся статистика редактирования доступна модераторам, и при необходимости все можно восстановить по минутам. а случаев мошенничества в этом разделе вроде нет, по крайней мере крупных.Подумаем стоит ли это делать.
В этом подразделе такая возможность есть, почему бы и там не сделать.Подумаем стоит ли это делать.
Вечность ждать и не дождаться ответа, это пичально.Сроков нет.
Срок - месяц. Если не внедрено - значит не принято и можно не ждать.Вечность ждать и не дождаться ответа, это пичально.
https://mmgp.com/showthread.php?t=455205 - в этой теме кем то было отредактировано мое сообщение (убрана из него картинка). В последствии сообщение было удалено по моей жалобе, поскольку без картинки его смысл терялся. Буду благодарен, если сможете по истории проверить кем была удалена картинка из моего сообщения, которая потом переместилась в стартовый пост темы.вся статистика редактирования доступна модераторам, и при необходимости все можно восстановить по минутам.
Сроки есть.Сроков нет.
Срок - месяц.
вообще-то я сказал вам то же самое, просто предложил вам ждать месяц, а затем расслабитьсяСроки есть.
Ваш "минус" снят с поста.Попрошу убрать минус который случайно поставил в теме
Уже два раза сообщал модераторам ни кто не отреагировал
Что за новая фишка появилась ?
Эта фишка "случайно" закрыла кнопку, которая убирала эту панель).Что за новая фишка появилась ?
Следите за анонсами и новостями и всё узнаетеЧто за новая фишка появилась ?