нее, не так.на скрине:
это если есть время сидеть и читать весь день.hrust75, ну не знаю, мне нормально.
я интересные мне темы на данный момент в подписки закидываю, и одним кликом захожу в кабинет, чтоб выбрать посмотреть новое сообщение в какой-нибудь подписанной теме.
всё быстро и удобно, как по мне.
подскажите если на форуме вот такая функция, переход к новому, не прочитанному, сообщению.
ну эта фишка есть в письмах на почту, но не всегда бывает, что они приходят у меня.А если пользуетесь закладками браузера, то добавляйте в конец ссылки &goto=newpost и тогда будете всегда из закладок переходить на новый или последний пост в теме.
вот! она самая! в теме которая!Есть. Называется "Перейти к новому". Ссылка расположена в верхней левой части под названием темы, строкой управления и ссылкой "Ответить". По скрину должно быть понятно.
когда уже окончательно решится вопрос по отключению премодерации для админа проекта в этом разделе https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=672Если сработал анти-спам фильтр то это нормально, если все подряд посты то это не нормально, но это может быть просто какой-то сбой настроек.
Ответ на ваш вопрос тут. Читайте иногда правила - это полезно.Подскажите пожалуйста, попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума, это нарушение правил или это норма форума?
Я что-то не могу найти. Подскажите пжл, в каком пункте говорится о намёке на низкий уровень знаний пользователя?Ответ на ваш вопрос тут. Читайте иногда правила - это полезно.
Можете платными спасибками его засыпать на необходимую сумму.Образовался вопрос. Хотелось бы поблагодарить одного пользователя пойнтами. Можно это сделать на форуме или нет?
Ваша тема проходит модерацию.Проходит модерацию?
Механизма перевода поинтов не предусмотрено. Только платные "Спасибо".Хотелось бы поблагодарить одного пользователя пойнтами.
в каком пункте Правил форума говорится о штрафе за намёк на низкий уровень знаний пользователя?
За оскорбления я читал и правила знаю, но намек на низкий уровень знаний пользователя это вовсе не прямое оскорбление, а всего лишь намек, что в правилах не прописано, поэтому я и решил уточнить этот момент в данной теме.Ни в каком.
Есть запрет на оскорбления (п.4) Поэтому нужен конкретный пример поста.
В посте говорилось о том, что якобы мне некоторые слова не дано знать по причине моей глупости и тому подобное.
в правилах есть такое пояснение, под спойлером Дополнительная информация:За оскорбления я читал и правила знаю, но намек на низкий уровень знаний пользователя это вовсе не прямое оскорбление, а всего лишь намек, что в правилах не прописано, поэтому я и решил уточнить этот момент в данной теме.
.
и там же:По умолчанию каждый посетитель форума считается умным, порядочным и интеллигентным человеком, который может сам для себя решить, на какие темы и с использованием каких выражений он стал бы общаться с совершенно незнакомыми ему людьми (разных национальностей, возрастов и полов).
В каждом конкретном случае с нарушением Правил форума и/или правил раздела у модератора по регламенту есть несколько вариантов возможного принятия мер на выбор. При этом все эти варианты правильные и выбор остаётся исключительно на усмотрение модератора, который может руководствоваться (или не руководствоваться) дополнительными критериями оценки тяжести нарушения.