• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 497

Karabas76

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В любой теме есть графа "Опции темы" при нажатии выскочит "Подписаться на эту тему" http://prntscr.com/i3ejuc
Когда подпишитесь в моём кабинете нажимаете "Темы с подпиской" и тема должна отображаться в личном кабинете http://prntscr.com/i3ekna
Всё понял! Большущее спасибо!

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,998
Поинты
1.730
Прошу подсказать кто что знает. На праздниках у меня закончилось место на gmail, места не было пару дней. После освобождения места писем от mmgp больше не приходит.
Как восстановить рассылку? В подписках всё по-старому, настройки выставлены верные, пробовал переподписываться, пересохранять настройки, эффекта нет.
Рассылка с форума идёт нормально.

В разделе обратная связь ничего не работает
Временные проблемы.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Рассылка с форума идёт нормально.
Да это понятно, явно проблема связана с тем, что ящик мой переполнился. Наверное какие-то отбивки о недоставке пошли, поэтому и рассылке мне больше не приходит.

Временные проблемы.
Спасибо, буду ждать решения, потом подам тикет.

• Like
Реакции: morg

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Вниманию пользователей. Крайнюю неделю Служба поддержки не работает по техническим причинам. В ближайшее время должна заработать.
Пока свои вопросы лучше всего оставлять здесь.

После освобождения места писем от mmgp больше не приходит.

В "Спаме" нет?

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: vagh

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
vagh, техотдел уверяет, что с нашей стороны всё как обычно. На Вашу почту было отправлено тестовое письмо, которое, по идее, должно было дойти.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,510
Поинты
4.678
А можно всю эту фигню про крипту, что вверху появилась, вниз переместить, а то много прокручивать приходится, что бы теперь добраться до самого форума.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
А можно всю эту фигню про крипту, что вверху появилась, вниз переместить, а то много прокручивать приходится, что бы теперь добраться до самого форума.
Если я правильно понял, и Вы имеете ввиду объявления, которые вверху, то Вы их можете просто закрыть (там справа каждого объявления есть крестик) :_6:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,510
Поинты
4.678
Если я правильно понял, и Вы имеете ввиду объявления, которые вверху, то Вы их можете просто закрыть (там справа каждого объявления есть крестик)
Да нет Статьи и НОВЫЕ ICO вот это криво вставлено видимо и никаких крестиков, что бы избавится нет.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Статьи и НОВЫЕ ICO вот это криво вставлено видимо и никаких крестиков
хмм, либо я не чего-то не догоняю, но у меня ничего такого нет :)

добавлено через 1 минуту
может это у Вас глюк какой раз криво отображается ?

Последнее редактирование:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,510
Поинты
4.678
UNTRUSTED, eу ас под рекламными баннерами вверху страницы нет Статей?
У меня вот сегодня появилось. :_107:

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,510
Поинты
4.678
Нет, у меня ничего не поменялось, все как обычно
Ждите, уверен, что и у вас появится.
Радует, что когда с главной в любой раздел заходишь, то эта байда пропадает.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
когда с главной в любой раздел заходишь, то эта байда пропадает.
на главную страницу форума зайдите, и увидите)
А ну тогда понятно, сразу бы так сказали, я на главную то и не захожу почти никогда))) :dirol:
вот это конечно да :eek:, имхо не очень удачная реализация мягко говоря :t-1doh: тем более для форума... главная теперь, пока до форума не доскроллишь , больше на какой-то новостной портал чтоли походит :rolleyes:

добавлено через 2 минуты
хз может будут главную страницу менять, а форум переносить отдельно в подпапку /forum ?! :k-unsure:
... - имею ввиду типа как на 4pda :)

Последнее редактирование:

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
vagh, техотдел уверяет, что с нашей стороны всё как обычно. На Вашу почту было отправлено тестовое письмо, которое, по идее, должно было дойти.
Спасибо за помощь! Но к сожалению ничего не приходит. Значит париться не буду, буду пользоваться подписками на форуме.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
я не знаю, что там техники форума с настройками намудрили, изменили на форуме, но у меня вообще порой жёстко тормознуто страницы стали грузиться форума после НГ в браузере гугл-хром.
То быстро бывает грузится страница 1-2 раза, то после этого уже долго грузится. Особенно, это наблюдается, когда ответить в теме на пост какой-то хочешь и если ещё и процитировав, сидишь и ждёшь полминуты минимум, когда страница загрузится полностью.

Неужели, больше ни у кого не наблюдается подобной проблемы?

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,165
Поинты
0.310
Неужели, больше ни у кого не наблюдается подобной проблемы?
У меня было после НГ пару недель такое, что форум жестко тормозил и страницы еле грузились периодически (P.S. дело не в браузере точно, у меня браузер не Хром), но сейчас вроде стабилизировалось и все нормально грузится :)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
У меня было после НГ пару недель такое, что форум жестко тормозил и страницы еле грузились периодически (P.S. дело не в браузере точно, у меня браузер не Хром), но сейчас вроде стабилизировалось и все нормально грузится :)
у меня тоже, именно, сразу после НГ такая ерунда стала наблюдаться с периодическими сильными тормозами загрузок страниц.
и до сих пор пока периодически так, то нормально страница грузится, то долго.

Сверху Снизу