В данном случае в этом можно не сомневаться.А есть ли для него более актуальные вопросы или менее, остается только догадываться.
В данном случае в этом можно не сомневаться.А есть ли для него более актуальные вопросы или менее, остается только догадываться.
я и не писал, что там есть информация о акционерах, просто указал на раздел, где обсуждается новая команда.Ребят, Вы вроде на форуме не первый год. Замечу, на финансовом форуме. А до сих пор не научились различать смену акционеров от смены команды форума. Когда на предприятии меняется директор, который за собой приводит часть новой команды, то это не значит, что акционер продал акции или долю в бизнесе.
а где торгуются акции форума?) или это закрытое АО?)В данном случае главный акционер, скорей всего, и продал или подарил свои условные акции.
Прочитайте там же написано "условные акции". Нет никаких реальных акций, владельца просто так называют главный акционера где торгуются акции форума?) или это закрытое АО?)
Не спешат там отвечать. Может и не будет вообще ответов.я и не писал, что там есть информация о акционерах, просто указал на раздел, где обсуждается новая команда.
там бы и задать этот вопрос, по акционерам, возможно быстрее ответят.
Вот и пусть прольют свет, кто является хозяином форума? Вопрос важный.Правда я сомневаюсь, что акционеров здесь много. По моей информации принимающий решения - один. А есть ли для него более актуальные вопросы или менее, остается только догадываться.
В местах не столь отдалённых, не так ли? Или что вы имеете ввиду.В данном случае главный акционер, скорей всего, и продал или подарил свои условные акции. Ему сейчас не до развития форума, для него более актуальны сейчас другие вопросы.
ого как тут все очень серьезно!)) форум государству принадлежит?)Прочитайте там же написано "условные акции"
Всё верно пишите. Уже и пополнение пейдами пошло. И не собирается даже бросать свои грязные делишки.это что за анархия?
это как понимать?
получается всех кидал форумских, и остальных мутных личностей теперь снова потчевать?
какое неуважение к тем, кто помогал модераторам, всех тех, мягко скажем, мразей вычислять!
снова в дом?
ну судя по этому посту https://mmgp.com/showthread.php?t=629212&page=1#post16211358Какой смысл строить догадки? Новый админ сам пролил свет на этот момент:
Правда я сомневаюсь, что акционеров здесь много. По моей информации принимающий решения - один. А есть ли для него более актуальные вопросы или менее, остается только догадываться.
З.Ы. По моему мы начинаем отходить от темы топика.
ну судя по этому посту https://mmgp.com/showthread.php?t=629212&page=1#post16211358
владелец форума снова получается сменился)
но видать со скрипом и с конфликтами какими-то сопутствующими...
группа в соцсетях поменялись то с новыми владельцем и командой, а прежняя группа управляется по-прежнему предыдущими владельцем, командой.... как было сказано в другой вот теме про атаку на форум.
Раньше руководил онлайн-СМИ, если говорить о предыдущем опыте. Сюда был приглашен одним из акционеров форума, для улучшения работы действующей команды.
да это он раньше писал)Не уверен, у меня другая теория. Сейчас я ее в паблике не хочу уже обсуждать. Скажем так, если инфа от админа действительно правдивая, то доступ к старой ВК группе был у кого то с модераторского состава. Из тех кто ушли, а отдавать доступы по какой то причине не готовы были. Но сменой владельца форума тут не пахнет. Сами еще раз внимательно перечитайте слова Дмитрия:
Ни слова о смене собственника.
А в целом они своими интригами надоели, не хочу тратить на них свое внимание.
Продается крупнейший форум Рунета по тематике заработка и инвестиций: mmgp.com (бывший MMGP.COM). Статистика и показатели:
Возраст форума 12 лет.
Тем: 574,881, Сообщений: 14,860,055, Пользователи: 480,452
Выручка форума - в среднем 22000-25000 у.е. в месяц (возможно подтверждение выпиской со счетов в ЭПС). Есть команда и программа развития, в частности, децентрализация форума и выпуск своей монеты, а также выход в другие локации. Возможно партнерство и совместное развитие форума.
Продажа - 120 БТС. Причина- необходимость быстрого привлечения средств для входа в крупный проект. Сделку можно провести через Гаранта или при личной встрече.
Не успел сменится и опять
Очень закрытое, я бы сказал.или это закрытое АО?
Мну не говорил, что они оскорбительны. Они не нужны, потому что администрация, наверняка не хуже ВАс такие вещи знает и наверняка ей сейчас просто некогда этим всем одновременнно со всем остальным заниматься.Товарищь assss, я понимаю что мои пожелания могут быть "унылым *****м", но хотелось бы более подробнее понять, почему рекомендации по оживлению полумертвого форума для Вас оскорбительны?
kda, а где такое объявление увидели?
В одном канале в телеге