• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 117

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000
Re: Ваш вопрос, наш ответ...

Реклама в аватаре запрещена, а у пользователя https://mmgp.com/member.php?u=127651 она есть. Модераторы посещали профиль, но реклама никуда не делась. Почему? Еще и рекламируемый сайт мошенники, это видно не вооруженным глазом.

Последнее редактирование:

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,399
Поинты
56,428.803

Реклама в аватаре запрещена, а у пользователя https://mmgp.com/member.php?u=127651 она есть. Модераторы посещали профиль, но реклама никуда не делась. Почему? Еще и рекламируемый сайт мошенники, это видно не вооруженным глазом.

Спасибо, что обратили внимание. Аватар удален, пользователь получил предупреждение.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Пользователь aa_smirnoff забанен на форуме с формулировкой:
aa_smirnoff клон 06.04.2012 никогда

Если не трудно уточнить клон(ы) данного пользователя. Честно скажу, не только у меня, но и у многих вызвало удивление данная формулировка: человек по своим сообщениям проявил себя вполне адекватным, не плохо разбирающимся в сути определённых вопросов. Если не сложно ответить на мой вопрос , думаю это будет интересно не только мне. Спасибо.

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,399
Поинты
56,428.803

Пользователь aa_smirnoff забанен на форуме с формулировкой:

Если не трудно уточнить клон(ы) данного пользователя. Честно скажу, не только у меня, но и у многих вызвало удивление данная формулировка: человек по своим сообщениям проявил себя вполне адекватным, не плохо разбирающимся в сути определённых вопросов. Если не сложно ответить на мой вопрос , думаю это будет интересно не только мне. Спасибо.

В данном случае блокировка носит профилактический характер - скорее всего, человек использовал простой пароль, который был подобран злоумышленником. Как только владелец аккаунта выйдет на связь и сменит пароль на нормальный, аккаунт будет разблокирован.

AMM

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

к сожалению, оперативность СБ форума, оставляет желать лучшего.
последнее время очень много запросов.
есть случаи когда проверка проводилась до 2-х месяцев.
безусловно надо что-то менять, например вводить оплату, чтоб повысить заинтересованность и отсечь левые запросы.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

феноменальная оперативность

Одобрение первой темы для публикации зависит от проверки СБ? Через два месяца создание будет не актуально.

безусловно надо что-то менять, например вводить оплату, чтоб повысить заинтересованность и отсечь левые запросы.
А что Вы имеете ввиду под "левыми" запросами? При таких сроках проверки я бы и сам попросил ее еще за 2 месяца до предполагаемой даты создания темы.
И чью заинтересованность повышать? Пользователей? Так они и так загрузили СБ под самое не хочу. Заинтересованность СБ? Так если они не заинтересованы - гнать их вообще надо, а не оплату вводить.

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000

Думаю, что на данный момент при рассмотрении заявок приоритет будет отдаваться предложениям из раздела "Инвестирование в стартапы", а уж в самую последнюю очередь будут рассматриваться вся эта груда шлаковых тем из хайп-раздела. Тем более, что нередко авторы тем сами откровенно лукавят, рассказывая, что отослали в СБ все, что требовалось. На самом деле именно они частенько сознательно затягивают с проверкой, т.к. выставляют напоказ свою якобы готовность к прозрачной деятельности :) Это же так удобно - рассказывать своим потенциальным вкладчикам, что все док-ты в СБ давно уже отправлены - сам жду, не дождусь, чист перед вами, как слеза, это все СБ никак не разродится результатами - а я-то в своей положительности нисколько не сомневаюсь! :)

И чью заинтересованность повышать? Пользователей? Так они и так загрузили СБ под самое не хочу. Заинтересованность СБ? Так если они не заинтересованы - гнать их вообще надо, а не оплату вводить.
Забавный у вас подход. Т.е. в своем собственном бизнесе вы бы регулярно выгоняли работников без заинтересованности к работе и нанимали новых, особо не заморачиваясь на их мотивации? Так что-ли? :) Может быть такой подход и имел бы успех, если бы кадровый ресурс был бесконечен, а время и стоимость обучения сотрудников не играли роли. Но это уже из области фантастики. Скорее всего, такие мысли появляются от недостатка опыта в этой области.

Мне кажется, что если сотрудники не заинтересованы, то нужно гнать начальство, которое не умеет правильно мотивировать своих подчиненных.

Хотя в данной ситуации как раз совсем другой случай. А все фантазии на тему могут рассматриваться лишь в качестве развлекательного чтива.

• Like
Реакции: morg

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

Думаю, что на данный момент при рассмотрении заявок приоритет будет отдаваться предложениям из раздела "Инвестирование в стартапы", а уж в самую последнюю очередь будут рассматриваться вся эта груда шлаковых тем из хайп-раздела. Тем более, что нередко авторы тем сами откровенно лукавят, рассказывая, что отослали в СБ все, что требовалось. На самом деле именно они частенько сознательно затягивают с проверкой, т.к. выставляют напоказ свою якобы готовность к прозрачной деятельности Это же так удобно - рассказывать своим потенциальным вкладчикам, что все док-ты в СБ давно уже отправлены - сам жду, не дождусь, чист перед вами, как слеза, это все СБ никак не разродится результатами - а я-то в своей положительности нисколько не сомневаюсь!
Каким образом лукавство авторов темы влияет на скорость проверки? Для меня же человек который отправил скан паспорта СБ для проверки не получает, а теряет баллы как безответственный управляющий, чьи документы могут быть использованы третьими лицами.

ну и главное - если срок проверки = два месяца, то тут уж что лукавь что не лукавь он такой и есть. А об этом писал не я а представитель форума:
к сожалению, оперативность СБ форума, оставляет желать лучшего.
последнее время очень много запросов.

Забавный у вас подход. Т.е. в своем собственном бизнесе вы бы регулярно выгоняли работников без заинтересованности к работе и нанимали новых, особо не заморачиваясь на их мотивации? Так что-ли? Может быть такой подход и имел бы успех, если бы кадровый ресурс был бесконечен, а время и стоимость обучения сотрудников не играли роли. Но это уже из области фантастики. Скорее всего, такие мысли появляются от недостатка опыта в этой области.
В своем собственном бизнесе я регулярно так и делаю. И это приносит результат. А у Вас, как я вижу, много опыта по обучению сотрудников СБ различных ресурсов в интернете.

Мне кажется, что если сотрудники не заинтересованы, то нужно гнать начальство, которое не умеет правильно мотивировать своих подчиненных.
Т.е. Вы уволите себя если ситуация со сроками не решится в ближайшее время? Я могу рассматривать это как обещание?

Хотя в данной ситуации как раз совсем другой случай. А все фантазии на тему могут рассматриваться лишь в качестве развлекательного чтива.
Все фантазии на тему вызваны тем, что одна из них (далеко не самая лучшая) воплотилась в жизнь - сроки проверки в разы больше чем адекватно допустимые. Коль уж они так легко воплощаются в жизнь - почему бы и не фантазировать?

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000

В своем собственном бизнесе я регулярно так и делаю. И это приносит результат.
Наверное, мы разговариваем о разных вещах, т.к. мне трудно предположить, что ваши сотрудники работают бесплатно и при этом очень заинтересованы в работе, если только вы не являетесь подпольным рабовладельцем, конечно :)

А у Вас, как я вижу, много опыта по обучению сотрудников СБ различных ресурсов в интернете.

Причем здесь именно МОЙ опыт по обучению сотрудников СБ, да еще и в интернете. Мои высказывания носили общий характер и исходили из собственного опыта руководства людьми и обладания соответствующими навыками. Палка не является самым эффективным инструментом менеджмента, насколько мне известно :)

Т.е. Вы уволите себя если ситуация со сроками не решится в ближайшее время? Я могу рассматривать это как обещание?
Я понял в чем заблуждение. Вы, как и многие другие, ошибочно полагаете, что СБ форума имеет какое-то отношение к администрации форума. На самом деле администрация форума следит за соблюдением порядка на форуме, а у СБ - своя ниша. Они никак не пересекаются. Так что попробуйте предложить уволиться владельцам форума, вдруг это поможет :)

• Like
Реакции: morg

greatsport

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

Как вставить такой код в пост, или это не возможно?

добавлено через 1 минуту
<iframe src="http://xxxxxxxxxxxx.com/buttons/1897e30ff3cfe00383a24dddd315d583_1334916738561?
width=170&height=54" width="170" height="54" frameborder="0" allowTransparency></iframe>

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000

Как вставить такой код в пост, или это не возможно?
Вашу проблему можно решить платными способами:
1. Рекламная площадка - "Баннер в вашей подписи".
2. Рекламный аккаунт - "Премиум" (статус "Премиум" НЕ предполагает размещение баннера в подписи - для этого есть отдельная площадка "Баннер в подписи". Sapiens).

А если Вы хотите чего-то большего, то спектр рекламных площадок на форуме достаточно обширен - https://mmgp.com/showthread.php?t=18609

Последнее редактирование модератором:

TaxiCash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

Через какое время созданная тема будет отображаться в разделе ? Жду пол дня, если это нормально - извините

Смотря какой раздел. Думаю, дело в том, что сегодня воскресенье. Модераторы ведь тоже люди :wink2:

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Re: Все Ваши пожелания и предложения

Можно ли сделать автоматическое уведомление в ЛС, что тема пропущена в премодерируемый раздел или наоборот, отклонена? Сейчас, судя по регулярно возникающим вопросам в "Ваш вопрос, наш ответ", куча народу не понимает, ждать или уже точно завернули.

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

Через какое время созданная тема будет отображаться в разделе ? Жду пол дня, если это нормально - извините :)

Поддержите предложение в соотв. теме и возможно такие уведомления скоро введут.
https://mmgp.com/showthread.php?p=2702844#post2702844

Сверху Снизу