• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 119

Реакции
18
Поинты
0.000
Re: Все Ваши пожелания и предложения

Сделайте оповещение не на почту, а прямо что бы на форуме отображалось если моё сообщение процитировали, а то очень не удобно когда много пишеш допустим и просматривать цитировал кто нить меня или нет.
Или тут такое уже есть ? а есть есть то где включить
А то очень не удобно

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

reanit

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Re: Ваш вопрос, наш ответ...

При попытке посетить некоторые страницы появляется такое сообщение "reanit, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
Я не пытался редактировать чужие сообщения, а аккаунт, насколько я знаю, не отключен администрацией. В чем дело, объясните, пожалуйста.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,958
Поинты
88,800.011

При попытке посетить некоторые страницы появляется такое сообщение "reanit, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
Я не пытался редактировать чужие сообщения, а аккаунт, насколько я знаю, не отключен администрацией. В чем дело, объясните, пожалуйста.

Могу предположить, что Вы пытались перейти по ссылкам на темы, перемещенные в "Корзину", например - обычные пользователи не имеют доступа к удаленным темам.

На более точный ответ можете рассчитывать, если конкретизируете вопрос: "некоторые страницы" - слишком абстрактно (приведите конкретные ссылки, по которым Вас не пускает).

reanit

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Могу предположить, что Вы пытались перейти по ссылкам на темы, перемещенные в "Корзину", например - обычные пользователи не имеют доступа к удаленным темам.

На более точный ответ можете рассчитывать, если конкретизируете вопрос: "некоторые страницы" - слишком абстрактно (приведите конкретные ссылки, по которым Вас не пускает).
Вот ссылка: https://mmgp.com/showthread.php?t=124359&referrerid=3446
Спасибо за внимание.

Marchenko

Специалист
Реакции
239
Поинты
0.000

Чем отличается причина "клон" от "Одна или больше ваших других учетных записей в настоящий момент заблокированы, так что вы были повторно заблокированы"

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: Все ваши жалобы

что-то в последние сутки не получается отправить сообщение модератору через кнопку Пожаловаться на это сообщение.
нажимаешь отправить отзыв и после этого страница грузится, можно сказать, вечно... пытаешься кликнуть ещё раз несколько подряд, выскакивает сообщение...Что можно отправлять только два в течение такого промежутка времени.
но судя по всему, не отправляется.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,164
Поинты
24.780

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Ошибаетесь - отправляются :)
просто, обычно достаточно 1 раз нажать...и после примерно 10 секунд ожидания загрузки(отправки) возвращаешься обратно в тему.
а тут же висит и висит...грузится....очень долго и, именно, так в последние сутки. сидишь думаешь, отправилось или нет:)
раньше нормально было.

добавлено через 18 минут
не знаю, что там отправляется...
но реакции модераторов пока не вижу.
например, на посты вот этого флудераста:
Как реально увеличить ваш капитал В ДВОЕ всего за 14 дней
или
Как всего за 14 дней сделать из ваших 10$, 100$, 1000$, 10 000$
соответственно 20$, 200$, 2 000$, 20 000$
или
Как, с легкостью, выйти на доход минимум 100$ в сутки !!!
Проект работает с 29.11.2010 года, т.е. уже 521 день !!!
Здесь сможет заработать любой. причем очень хорошие деньги!
p://..t..o...."]ПОДРОБНЕЕ о проекте читайте - ЗДЕСЬ[/URL]

добавлено через 19 минут
и несколько других также жалоб отправлял. реакций нет. или модераторов пока нет на форуме?

Последнее редактирование:

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,958
Поинты
88,800.011

Чем отличается причина "клон" от "Одна или больше ваших других учетных записей в настоящий момент заблокированы, так что вы были повторно заблокированы"

Причина бана в приведенном примере одна и та же - многократная регистрация (просто во второй формулировке дело имеем с клоноводом-серийником, ранее уже получившим бан).

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,958
Поинты
88,800.011

просто, обычно достаточно 1 раз нажать...и после примерно 10 секунд ожидания загрузки(отправки) возвращаешься обратно в тему.
а тут же висит и висит...грузится....очень долго и, именно, так в последние сутки. сидишь думаешь, отправилось или нет:)
раньше нормально было.

добавлено через 18 минут
не знаю, что там отправляется...
но реакции модераторов пока не вижу.
например, на посты вот этого флудераста:

добавлено через 19 минут
и несколько других также жалоб отправлял. реакций нет. или модераторов пока нет на форуме?

Система работает. На указанное Вами сообщение поступило 6 жалоб - просто не успели обработать.

dabbad

Профессионал
Реакции
489
Поинты
0.000

По ссылке https://mmgp.com/showthread.php?t=93600&page=10 получил в хроме такую картинку:
Counters up to Date...

HTTP/1.1 200 OK Server: nginx/1.0.12 Date: Sat, 12 May 2012 06:30:06 GMT Content-Type: text/html; charset=windows-1251 Connection: keep-alive X-Powered-By: PHP/5.3.10-1~dotdeb.1 Cache-Control: private Pragma: private X-UA-Compatible: IE=7 Content-Encoding: gzip Content-Length: 28726 ‹ÿì½ks[ו6øYªò؁␊IÜ...
И много букв далее...
Не жалуюсь, просто такого ещё не видел.
Опция или глюк?

piram

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

сколько сообщений требуется или что надо сделать чтоб создать тему в "Оффлайн стартапы" ?

Jaguarmalsi

Профессионал
Реакции
561
Поинты
0.000

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

сколько сообщений требуется или что надо сделать чтоб создать тему в "Оффлайн стартапы" ?
7-ми сообщений, которые у вас есть сейчас, достаточно. Если тема не создается, тому могут быть две причины:
1.Ограничения для начинающих пользователей еще не сняты (это происходит не мгновенно).
2.Раздел премодерируемый.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Почему-то в разделе Памм-портфели стали исчезать рефссылки....
Разве теперь они запрещены?

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Во всех темах всех разделов реф. ссылки разрешены только ТСам и только в первом сообщении темы.
На сколько я помню ранее их пихали по всей теме. Возможно теперь модераторы взялись это исправить, дабы отстоять свою монополию на реф. ссылки.

Sapiens

Команда форума
Администратор
Реакции
7,958
Поинты
88,800.011

Насколько я знаю, в подразделе "ПАММ портфели" реф. ссылки не разрешены даже ТС'ам.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

hyipvision, вы поосторожней с монополиями... всеж в большинстве случаев темы создают пользователи, а если где-то это не так, то кто вам дохтор? создавайте темы раньше модераторов. чес слово, если модератор где-то попытается обмануть, заменив вашу тему своей, то это очень легко проверяется, и последствия для такого модератора будут.

Сверху Снизу