На форуме подобный функционал отсутствует. Хотя, вероятно, есть возможность использовать для этого какой-нибудь промежуточный онлайн-сервис, который будет преобразовывать Ваши ссылки в свои, для возможности учета переходов.Приветствую.
Есть где посмотреть статистику переходов по ссылкам в подписи?
вот сервис от гугла по сокращению ссылок http://goo.gl/Приветствую.
Нажимаете на "Сообщить модераторам" в первом посте и оставляете всю необходимую информацию.Скажите, а попросить переименовать тему тоже можно через ссылку "Сообщить модераторам"?
Да, в первом посте жать и указывать просьбу и причины.Скажите, а попросить переименовать тему тоже можно через ссылку "Сообщить модераторам"?
Здравствуйте! Раньше когда смотришь цитату и наживаешь эту кнопку вы возвращались к цитируемому тексту в теме, теперь просто показывает цитату и не возможно почитать страницу на которой она была написана, что очень не удобно.
нажмите процитировать этот пост, который смотрите в отдельном окошке, а затем вверху уже нажмите на название темы ссылку, и тогда попадёте на страницу с этим постомЗдравствуйте! Раньше когда смотришь цитату и наживаешь эту кнопкувы возвращались к цитируемому тексту в теме, теперь просто показывает цитату и не возможно почитать страницу на которой она была написана, что очень не удобно.
Здравствуйте!
Этого и добивались - чтобы пост с цитируемым текстом открывался без перехода. Перейти на страницу с данным постом можно средствами браузера.
К примеру, в Google Chrome - правой кнопкой мыши по кнопке-> "Открыть ссылку в новой вкладке".
В Opera это можно сделать так же или скроллингом (колёсиком мыши). Кроме этого варианта в опере есть ещё вариант "Открыть" (страница открывается в этой же вкладке).
В других браузерах должно быть примерно так же.
Благодарю, ваш совет помог! Удивительно зачем такие телодвижение и хитрости, зачем все усложнять, зачем банальные и простые вещи делать неудобные в пользовании. Объясните, как смысол нынышних цитат, ну нажал я на нее, она таже самя открылась, тока в маленьком окошке.. Я что то не вижу смысловой нагрузки этой опции и не понимаю, что она дает! Я хочу вернуться на пост имитируемый и почитать посты до него, что бы "войти в тему" так сказать, а сейчас вы все усложнили. Спасибо что поделились секретом цитат!
сможете, написав в поддержку, изменения е-майл фиксируется и старые адреса сохраняются, хотя лучше не допускать кражи пароля.я уже никак не смогу попасть в акк.