Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 201
Открываем правила раздела, в котором находится топик, где Вы хотели опубликовать своё сообщение, и читаем
2.10 В разделе "Мусорные МЛМ" отключена возможность публиковать активные ссылки, но даже неактивные реферальные ссылки запрещены всем, в том числе и автору темы.
Не нужно передергивать, написали бы уж тогда правду, что Вас забанили тогда за постоянный флейм, оффтоп и жесточайшее несоблюдение правил. А темы у нас закрываются, когда в них отсутствует активность. А когда адекватно люди описывают свою проблему и обращают на нее внимание, как положено, тогда ветка обсуждения проблемного проекта переносится в соответствующий раздел Список проблемных/неактивных/закрытых программ .
И это Вам тогда же достаточно внятно разъяснили, но Вы все равно ничего слушать не хотели, проигнорировали все правила и писали во всех темах, что администрация заодно с каким-то там лохотроном, о котором никто из администрации и понятия не имел. У администрации форума нет возможностей проверять каждый лохотрон, который обсуждается на форуме. Модераторы только могут реагировать на жалобы пользователей.
Информация на будущее, для всех таких мощных правдорубов:
У нас нет никаких связей с лохотронами, которые обсуждаются на форуме. В описании подавляющего большинства разделов, в которых могут находится сомнительные проекты, указано высокая вероятность того, что большинство обсуждаемых в разделе проектов являются мошенническими. Администрация форума не имеет отношения к темам и предложениям, которые создают другие участники форума, и не отвечает за результаты этих предложений. Все риски принимает на себя инвестор. Также мы не несем ответственности за рекламируемые на форуме проекты. Эта информация есть в уведомлении о рисках - https://mmgp.com/risk.html , ссылка на которое указана внизу главной страницы форума.
Если какой-то проект не выполняет собственных обязательств, то в теме обсуждения этого проекта Вы всегда можете обратить на этот момент внимание модераторов стандартным способом.
И памятка для тех, кому такие описания разделов:
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность от...
1) Вы можете написать в службу самой электронно-платежной системы, описать ситуацию, предоставить скриншоты переписки, попросить заблокировать счет мошенника до выяснения всех обстоятельств.
2) Опубликуйте информацию об эпизоде мошенничества у нас на форуме в теме обсуждения проекта или услуги, в котором(ой) Вас обманули, подробно описав ситуацию и обязательно выложив доказательства в виде скриншотов переписки и перевода средств.
все в это верим. со мной случай был, на этом же кстати форуме - две недели тема с хайпом на форуме была открыта, когда мне не шли выплаты, а монитору, который тему открыл шли две недели... я тогда еще не знал, насколько рискованна эта тема в таких сообществах, но сразу написал абузу администрации.
чем закончилась история, я в шоке сначала был - меня забанили, а монитор нет и тему не закрыли.
Хотел разместить баннер в подписи. Но увидел что он платный, а за какую цену был очень удивлен - 50$ в месяц.
Например на форуме с которого был создан этот аналог вставлять баннеры разрешается тем, кто купил платный ак, который стоит 50$ в год!
При этом там буржуйский форум, а у них как правило цены на клики/банеры и прочее выше..
кстати из любопыства еще поискал и тоже крупный буржуйский сайт, правда уже тематики дял вебмастеров, там вот тоже только премиумам разрешено, который 60$ в год... (но там правда уже запрещены рефссылки, но всеже..)
Думаю снизив цену на банеры появится куда больше желающих приобрести их.
Например вместо 1 за 50 купили бы допустим 10 за 10.
Итого и форуму прибыль больше и людям на форуме затраты меньше
Angelika78, да он мне уже в личку написал.
но это буржуйский форум. и там реклама в подписях малоэффективна
ну я так думаю, по моим наблюдениям.
да и в подписи там баннер можно вообще бесплатно разместить, если что.
но, правда, для этого наверно нужно уже срок реги там иметь относительно большой или сообщений много, точно вот не знаю, что именно.
но баннер я там бесплатно смог разместить в подписи.
хотя, лично моё мнение, всё-таки высоковато чуток подняли стоимость за баннер летом прошлого года.
было вроде 35$, если не ошибаюсь.
но хозяин...барин. и если по статистике спрос на баннера не упал, то оправдано, конечно.
Возможно, но исходя из этого сейчас покупка премиум акка выглядит привлекательней покупки места под баннер, также считаю цену завышенной, - хотя насколько это все оправдано - решать админам форума, у них для этого есть все данные.
Думаю снизив цену на банеры появится куда больше желающих приобрести их.
Например вместо 1 за 50 купили бы допустим 10 за 10.
Итого и форуму прибыль больше и людям на форуме затраты меньше
хотя, лично моё мнение, всё-таки высоковато чуток подняли стоимость за баннер летом прошлого года.
было вроде 35$, если не ошибаюсь.
но хозяин...барин. и если по статистике спрос на баннера не упал, то оправдано, конечно.
Задача была не содрать побольше с пользователей, а сделать данную площадку эксклюзивнее. чем меньше баннеров прикрепят пользователи в своих подписях, тем лучше. чище будет форум. представляю, если бы ценник был скажем 5$, то весь форум завесили бы баннерами. да, возможно, больше бы заработали при такой цене, но это для нас не главное. главная задача - сохранить баланс, чтобы не было переизбытка рекламы.
получил денежное поощрение от администрации форума, за свой скромный вклад в борьбу с серийными скамерами...
весьма неожиданно и приятно, и еще раз говорит о том, что форум заботится о своих пользователях...
выражаю благодарность администрации форума, и желаю нашему замечательному форуму дальнейших успехов и процветания! спасибо!
получил денежное поощрение от администрации форума, за свой скромный вклад в борьбу с серийными скамерами...
весьма неожиданно и приятно, и еще раз говорит о том, что форум заботится о своих пользователях...
выражаю благодарность администрации форума, и желаю нашему замечательному форуму дальнейших успехов и процветания! спасибо!
А где можно почитать об этом? что по чем? и какой скамер считается серийным? (раз в неделю, раз в месяц или квартал? если учесть, что все админят и скамят по очереди, то весь раздел хайпиндустрии и млм от серийных скамеров