Понял. Никогда просто этим не пользовался, мне хватает кнопки "Новые сообщения".Вот тут темы выскакивали в которых только что писали люди, например я сейчас в какой то теме написал, она бы там выскачила
Понял. Никогда просто этим не пользовался, мне хватает кнопки "Новые сообщения".Вот тут темы выскакивали в которых только что писали люди, например я сейчас в какой то теме написал, она бы там выскачила
всё правильно ! Если раньше ,нажимая на "новые сообщения " можно было выставить кол-во от 5 и больше на стр и следить по всему форуму в режиме он-лайн за новыми сообщениями по всем разделам ,то теперь получается это убрали и нажимая на "новые сообщения", появляются в стаическом режиме ,не обновляясь онлайнПонял. Никогда просто этим не пользовался, мне хватает кнопки "Новые сообщения".
хоть один метод осуществления этой идеи?и предлагается обязать всех указывать свой ВОЗРАСТ
Тотальная верификация )хоть один метод осуществления этой идеи?
проходить регистрацию на форуме только со сканом паспорта.хоть один метод осуществления этой идеи?
вот и я о том жепроходить регистрацию на форуме только со сканом паспорта.
а тех, кто уже зарегистрирован, в обязательном порядке заставить сканы паспорта загрузить, иначе пожизненный бан.
и сразу форум начнёт загибаться, затухать и сгинет нафиг с просторов инета в итоге
о как, а я думал только у меня какой-то очередной глюк.Куда обновления пропали нельзя посмотреть
ага ну и сразу номера банковских карт, рм, пайера, ну и адрес домашний, что бы уже если кинул кого, знали куда ехать.читая в темах некоторые смехотворные "ответы и советы"
внезапно замечаю что у самых призывающих рисковать
НЕТУ ВОЗРАСТА в кратких профилях слева
и предполагаю ПРЯЧУТ свой возраст просто школьники
и предлагается обязать всех указывать свой ВОЗРАСТ
или хотя бы должно быть понимание:
"НЕуказан возраст и призывает рисковать" = школьник
ПРЯЧУТ свой возраст просто школьники
pozitiv, Есть большая просьба ,и я думаю очень много к ней присоединяться ,чтоб вернуть как раньше было в вкладке "новые сообщения "
добавлено через 1 минуту
Есть такая возможность ?
ну то что убрали это и так понятно ! также убрали строку где были разделы "млм", "хайпы" и т д , нажимая на которые можно было смотреть только сообщения данного раздела , кстати тоже было очень удобно ! Почему убрали - тоже непонятно !может убрали,
хотелось бы услышать причину от кого нить из модераторов ! и по возможности вернуть !видать, посчитали, что не особо это нужное что ли
Да, как то странно вас понизили в любители.. Надо сдать вам повторно анализы. Что бы вас перевели в Спецы!
Я тоже так думаю.может убрали, т.к. форум это перегружало лишний раз.
Присоединяюсь....жаль, если нельзя вернуть!тоже было очень удобно
1. модераторы не занимаются техническими вопросами.Насколько я понимаю ,отсутствие хоть кого нить из модераторов в данной теме , можно списать на праздники ...
Посмотрим на ситуацию завтра и последующие дни ,что то мне кажется ,что будет без изменений !